Отзыв: Стоматология "Кариесу нет" (Россия, Москва) - В восторге!

Достоинства: От метро удобно добираться на транспорте, чистые помещения, отдельно за осмотр врач денег не берет, информация на сайте соответствует, отличное обслуживание
Недостатки: Не нашла
Дорогие читатели, в предисловии я долго рассказываю про бесплатную стоматологию, поскольку для себя я сделала очень большой сравнительный анализ. Кто и без меня знает про все эти ужасы и хочет прочесть конкретно про стоматологию "Кариесу нет", то переходите в конец отзыва.

Началась моя маленькая история похождения в "Кариесу нет" - абсолютно от безысходности. В 2011 году у меня сломалась цепочка и особо умная Я, решила починить её зубами. Что было дальше? У меня откололся передний зуб. Конечно маленький кусочек, но ничего приятного в этом нет.

отколотый зуб

На тот момент у меня не было денег бежать и делать зуб, да и я боялась - это же всё-таки передний. На фото видно, что когда зубы сжаты - не особо видно скола. Но, когда я разговариваю, смеюсь и т. д. скол конечно же бросался в глаза (по крайней мере мне).

отколотый зуб

На фото, в зеркале, я всё сильнее и сильнее обращала на зуб внимание.

отколотый зуб

Прожила я так аж до 2016 года. И вот в начале года у меня откалывается нижний жевательный зуб. Побежала я в городскую поликлинику, прошла целый процесс регистраций, занесений, оформлений (потому что у нас объединили несколько поликлиник в одну). Но сегодня меня принять не могут, надо записаться... перехожу к делу. Вот сижу значит я в кресле у БЕСПЛАТНОГО врача, говорю, вот зуб сыпется - нужно исправить дело, вот передний, хотелось бы что-б красиво было.

А она мне: "Тебе бы вот зубы почистить, вот ещё дырочка. Значит на тот задний зуб - 1 650 р., передний 2 750 р. и придется пол зуба отпиливать, укол 374 р., чистка 10 зубов около 4 000 р..." В общем я выпала, говорю, денег с собой нет и ухожу. А она мне в след: "Как вообще можно было додуматься придти к зубному без денег?"

Дело в том, что у меня много знакомых в бесплатной ставили пломбу - БЕСПЛАТНО. Я ничего не говорю про передний зуб, так и предполагала, что нужно будет вложиться, чтоб было красиво.

Пришла в поликлинику с деньгами, было у меня 4 тыс, это что-бы сделать 1 задний зуб. Записалась к другому свободному врачу. А она мне: "пломба на задний зуб 2 750 р., укол 374 р." думаю трыньдец, как это резко с 1650 р. на 2 750 р. Отмечу, что у них же на другом этаже есть платная стоматология, где прайс абсолютно такой же. Решила я значит уточнить, а в чем смысл тогда? Оказалось в платной ты платишь ещё 1 500 р. за приём врача, но он с тобой занимается сколько нужно, а в бесплатной только 20 мин., а дальше приходите в другой день.

Делает она мне зуб, слюна льётся, сплюнуть не даёт, мне что-то в горло попало, я задыхаться начала... а она мне кричит, что-бы я не дёргалась... ужасы в общем. И тут она мне начинает сверлить второй зуб, типо там тоже дырка. Я ей объясняю, что денег то на два зуба нет, а она мне шепчет на ушко, что-б ей в карман дала. Я спрашиваю сколько? Она просит 4 тыс за 2 зуба, вот думаю, "интересная, а за укол будет дядя Вася платить?". Итак... относишь бумажки в кассу, потом в эти бумажки надо спрятать деньги, положила я ей по моему 3 тыс. А она видимо решила, что я свалила, начала мне на сотовый названивать... ужасы продолжаются, как вы понимаете.

Но и на этом дело не знакончилось, она мне слишком сильный укол поставила, что я даже не чувствовала как сжимаются зубы, в общем когда заморозка начала прекращать своё действие, я поняла что зубы она мне сделала ужасно:
- зуб на зуб не попадает, через неделю у меня пол челюсти сводило,
- оба зуба она заделала одной литой пломбой, зуб будто бы нарывало, со временем пломба между зубами начала откалываться

работа бесплатного стоматолога

-дырочку во втором зубе она так и не заделала, только зуб распотрошила с одной стороны и залила пломбой.

Сил моих больше не было всё это терпеть и я решила попробовать сходить в стоматологию "КАРИЕСУ НЕТ".

- АДРЕСА:
Насколько мне известно, в Москве их всего 3 и находятся они на станции метро Медведково по адресам:
Ул. Осташковская, дом 30
Пр. Шокальского, дом 11
Пр. Шокальского, дом 20

- Как я узнала про стоматологию "Кариесу нет"?
Честно говоря, живу рядом и постоянно на глаза попадалась вывеска.

- Почему выбрала именно "Кариесу нет", неужели только эта сеть есть по близости?
Ну конечно же нет, я прошлась по всем сайтам стоматологий которые есть по близости, у большинства ценник намного выше. Какие-то услуги были конечно и дешевле, у каждой стоматологии своя фишка для заманивания. Но меня конкретно интересовала пломба на передний зуб и что-б не было её видно.

- Интерес был только в ценовой категории?
Мы всегда хотим, что-бы было хорошо и дёшево. Но это же зубы, а не волосы. Конечно же я смотрела не только на ценник и расстояние от дома, но и искала отзывы. О "Кариесу нет" на тот момент плохих отзывов я не нашла. Ну и конечно же, когда ты видишь, что прием врача бесплатно, есть одноразовые зубные щётки, при необходимости и т. д., то хочется надеяться что и врачи всё-таки хорошие.

Все три стоматологии как оказалось, отличаются. Я хотела записаться по адресу: Пр. Шокальского, дом 20, но там не принимали карты (информацию лучше проверить, я рассказываю про лето 2016 г.). Поэтому записалась по адресу Пр. Шокальского, дом 11. Зная район очень хорошо, всё равно немного поблуждала, поэтому расскажу вам в помощь.

Пр. Шокальского, дом 11.
От метро Бабушкинская (проще добраться) на автобусах №181 и 696 (карту прилагаю ниже)
От метро Отрадное - автобус № 71
От метро Медведково муторно добираться, но так же можно на автобусе 181,696 и 71.
До остановки "Поликлиника № 218"

как добраться от станции метро Бабушкинская

Пр. Шокальского дом 20

Шокальского 20

(нужно выходить через одну остановку от выше описанного адреса), т. е. выходим на остановке "Раёво" и там сразу видно "Кариесу нет".

Поскольку я не знала во сколько мне выйдет моё лечение, сначала просто записалась на консультацию, отмечу БЕСПЛАТНУЮ.
- Помещение чистое, белое (фоток у меня нет, но на сайте фото соответствует),
- Бахилы при входе выдают,
- Девушка на ресепшене быстро завела карту и провела к врачу,
- В кабинете удобное кресло (кушетка), не знаю как правильно называется,
- Врач полностью проверил полость рта и сориентировал по ценам. Кстати он не предлагал мне отпиливать зуб, как это было предложено в бесплатной поликлинике.

Уже со знанием цен, кстати ценник у врача не отличался от ценника на сайте, я записалась на другой день. К сожалению по адресу Шокальского д. 11 все было занято на нужную мне дату, по адресу Шокальского д. 20 по моему тоже, поэтому я записалась по адресу

Ул. Осташковская, дом 30

как добраться от метро Медведково

Карту приложила, однако было лето и я шла пешочком.

По данному адресу помещение ещё больше, ещё более цивильно всё. Подошла к администратору, она отвела меня к врачу. Врач конечно мне попался со своиобразным чувством долга, надавать мне советов, по поводу пирсинга в языке, курева и т. д. :)
Итак перешли мы к страшному делу, моим чёрным при чёрным зубам с внутренней стороны. Я даже и не знала, пока мне не показали. И было решено произвести чистку от камней и осветление до естественного цвета зубов. Боюсь наврать с названием услуги (не могу никак найти чек). Всё этот дело мне обошлось в районе 4 - 5 тыс. на всю полость рта, а не на 10 зубов, как мне посчитали в бесплатной поликлинике. Чистка конечно дело непрятное, поскольку делала я первый раз в жизни, врач со мной прямо таки намучился.

Далее мне поставил световую пломбу на передний зуб, со мной вместе подбирали оттенок пломбы. И ещё он мне подпилил те два зуба, которые не смогли по человечески сделать за деньги в бесплатной поликлинике.

И так, вышла я от туда довольная, обошлось мне всё в районе 9 тыс. Но я зато понимала и понимаю за что заплатила.

- Никакой ватки во врту не было, слюну откачивали,
- Дышала свободно, не задыхалась,
- Времени уделяет врач столько сколько нужно,
- В зависимости от услуги поднималась и опускалась кушетка, что-бы и врачу и мне было удобно,
- Во время чистки зубов полностью прикрыли и одежу и глаза, что-бы я не испачкалась,
-Моя больная тема - это передний зуб. Скажем так, никто (понятное дело, кроме друзей) даже не знает что у меня пломба, хотя я лично знаю несколько людей у которых очень видно пломбу на переднем зубе. Мои самые большие страхи ушли в никуда. Отзыв, я пишу спустя полтора года, значит с зубом всё хорошо)))
- Врач сказал, что мне теперь категорически запрещено точечное касание зуба, а точнее грызть семечки, перекусывать нитки. После того как у меня отлетел осколок я и сама боюсь. А вот грызть яблоки и прочее - никто не отменял ;)

Вот фото которое я сделала как только вышла из стоматологии.

после процедуры

Советую!
Время использования Полтора года
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление В восторге!

AnnaNV
Я стоматологию искала изначально для устранения, наверное, самой распространенной проблемы – кариеса. Честно говоря, жутко боюсь стоматологов, поэтому оттягивала до последнего, не повторяйте моих ошибок… Когда уже совсем все плохо стало, то пошла по совету коллеги в стоматологическую клинику доктора Разуменко. Более затратно и по деньгам и по времени получается лечить запущенные зубы, но теперь отлично. В клинике дали наставления, как следить за полостью рта и не доводить зубы до пломб. Тоже в восторге от этой клиники!