Отзыв: Компания "Студия Ремонтов" (Россия, Москва) - быстрый качественный ремонт
Достоинства: Работы проводились строго по графику. Весь объем выполнен без задержки, как и было запланировано до 06.11.2017. Оплата еженедельно за выполненный объем работ.
Недостатки: Недостатков не обнаружено.
Договор №1/6306 был заключен 14.09.2017. Объемы работ формировались ранее, при первой встрече со сметчиком. С самого начала с мастером рисовали на стенах, где будут розетки, выключатели и т. д. опираясь на будущую планировку квартиры и ее наполнение. По итогам за сметную стоимость все-же вылезли, но связано с тем, что появлялись нюансы которые не проговорили на начальном этапе, но делать или не делать всегда обсуждалось. Так же больше запланированного бюджета пришлось потратить на черновой материал, так как точно спланировать с начала ремонта его объемы не получилось, по этому средств доделать до конца не хватило. Не установили межкомнатные двери и по мелочам. Выполненные работы по качеству вполне соответствуют нашим требованиям и ожиданиям.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Перерва |
Дом № | 72 |
Общее впечатление | быстрый качественный ремонт |
У Вас даже хуже чем у меня сделали!