Отзыв: Бутылочка для кормления Baby Team - Самая удобная бутылочка

Достоинства: Цена, качество, лёгкость, компактность, защитная плотная крышка-колпачок
Недостатки: Не нашли
Здравствуйте читатели Отзовик! Хочу с вами поделится отзывом данной бутылочки от компании Baby Team.

У нас были различные бутылочки других фирм, и все они то лопались, то крышка ломалась, то вовсе проливалась, плохо закручиваясь. Так вот, эта бутылочка наша любимая, пользуемся полгода, пьём воду, соки. И чего только она не испытала, много раз падала, наш малыш её много раз кидает и на пол в доме, и на асфальт; смесь разбавляли сразу кипятком, от чего, мы думали, что бутылочка не выдержит такого и лопнет в скором времени, но нет!

Мне очень понравилось, что в этой бутылочке плотная и крепкая крышка-колпачок. Если в сумочку положить, не прольётся, не откроется. Даже при падении на поверхность или пол (асфальт). Тут производители постарались над этим вопросом, чему я очень рада. Так как остальные модели вечно протекали и крышка сама слетала.

Единственный минус: есть запах кислый, после использования 3 месяцев, но если её хорошо прокипятить, она будет как новенькая! Я думаю, у всех бутылочек такая же ситуация. Но лучше для малыша купить новую бутылочку, после использования 2-3 месяцев.

В принципе, сама цена говорит за себя! Недорого, а главное качественно!

Baby team бутылочка фото

Время использования 2017