Отзыв: Кислота аскорбиновая Киевский витаминный завод - Полезные и нужные витаминки

Достоинства: Полезные, цена, большое количество
Доброго времени суток уважаемые читатели и друзья. Хочу сегодня рассказать про необходимые витаминки для каждого, а именно Кислота аскорбиновая, Витамин С. Производитель Киевский витаминный завод.

Уже не в первый раз покупаю витамины от этого производителя, всегда оставалась довольной особенно когда был виден результат.

Аскорбиновую кислоту покупаю примерно раз в три месяца и на протяжении всего месяца, всей семьёй употребляем эти витамины.
Покупаю витамины в количестве 160 штук и стоят витамины почти 17 гривен (40 рублей).

Кислота аскорбиновая Киевский витаминный завод фото

Витамины круглой формы и маленького размера. Имеют приятный желтый цвет, а так же довольно вкусные. Сверху оболочка у витаминов сладкая, после рассасывания витамин чувствуется кислинка совсем лёгкая и очень кислая сердцевина.

Кислота аскорбиновая Киевский витаминный завод фото

Витамин С играет огромную роль в нашем организме и недостаток витамина пагубно влияет на наше здоровье. Поэтому принимать аскорбиновую кислоту необходимо, в том числе и деткам от трёх лет, но предварительно консультируемся с врачом.

Принимаю витамины по две драже в день, а ребёнку даю витамины по одной штучке в день.

Кислота аскорбиновая Киевский витаминный завод фото

Результат после приёма витамин увидеть очень сложно, но я всё-таки понимаю что витамины полезные и необходимы.

Рекомендовать к покупке данные витамины буду, спасибо всем за внимание.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Полезные и нужные витаминки

innna
Люблю с детства!
Mashalex
Не помешают
IrinaMak
главное не улечься и всю пачку быстро не съесть
EkaterinaSap
Тоже такие покупаю
Helennn197
Вкус детства
Изабелла96
В детстве такие пили, сейчас в основном комплексы
Олькинс
А я не понимаю зачем себя ими травить, цинга уже вроде никому не страшна, ешьте фрукты свежие лучше)
Pastushkova8888
обожаю их
florias
отличные витамины
solneshnaa
В детстве были самые любимые.
Калиостро
часто покупаю.
Lacrimosa7002
покупаю иногда
нюсичка 5
Тоже такие витаминки стоят.После болезни пьем
olauh
Полезно
alenkina
Особенно зимой мы любим эти витамины. Видно дефицит дает о себе знать.
ЦипельКа
У меня такая же в тумбочке стоит)
zefirka2010
До сих пор покупаю ее
Витаминка Майя
Полезно. Но чаще беру аскорбинку в таблетках.
juletaK
и мы такие пьем
Пианино
По такой погоде. Горстями есть модно.
tatyana1955nt
Раньше такие витаминки часто всем назначали, сейчас нет.
missSamanta
в детстве любила такие
ANGELOCHEK 007
ммм аскорбинка)
Милеша
мы тоже такую желтенькую купили
yanochka617
Муж любит я нет( без голоса: