Отзыв: Scente.ru - интернет-магазин парфюмерии - Самый недорогой магазин с оригинальной парфюмерией на просторах ру-интернета.
Достоинства: Цена. В магазине можно найти абсолютно все. Быстрая доставка.
Недостатки: Для меня пока без минусов
Сегодня забрала с почты свой аромат. Парфюм заказывала довольно редкий, и, если честно, то сайте даже не прилагалось к нему фото (не знаю почему...). Заказывала на свой страх и риск. Как же я была счастлива когда увидела эту прелесть. Он лежал в красивом чехле, был обернут шелковой тканью и закреплен гербом парфюмерного дома.
За доставку было оплачено всего 250 рублей и она пришла на 2 дня раньше, чем емс доставка за 460 с другого магазина. Еще раз убедилась, что емс - туфта.
Сама посылка замечательно упакована 2-мя слоями пупырчатой пленки и накидано множество хлопьев пенопласта, чтобы парфюм лежал "мертво" в коробке, а не болтался в ней.
Огромное спасибо магазину. Буду заказывать у них еще.
Огромное спасибо магазину. Буду заказывать у них еще.
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | Самый недорогой магазин с оригинальной парфюмерией на просторах ру-интернета. |