Отзыв: Пастилки для рассасывания Boehringer Ingelheim Лазолван - Из тех сортов уксуса,что даже на халяву не вкусные...

Достоинства: Ни одного.
Недостатки: Ужасный вкус вызывающий тошноту.
Пастилки *Лазолван* я не покупала, мне их подарил представитель фирмы-производителя после презентации. В то время, работа моя заключалась в постоянном общении с людьми и голос совсем осип от постоянных телефонных разговоров и простуды.

В презентации своей представитель рассказывал, что действующее вещество(амброксола гидрохлорид) еще и отлично снимает воспаление голосовых связок и обезболивает горло, это было для меня очень кстати и я приступила к *дегустации*.
Сама пастилка очень интересная, она похожа на мягкую желатиновую капсулу с жидкостью внутри.
Вкус был отвратительным. Настолько пронизывающе тошнотворным, что меня начало мутить. Никакого обезболивания не вышло, только во рту появилось вяжущее ощущение. Естественно, что я прекратила прием и положила препарат в аптечку. Что характерно, после его пытались принимать мои коллеги и отзывались о препарате примерно так же как и я.
Может быть препарат хорошо помогает от кашля, но принимать его совершенно невозможно, а это сводит на нет все лечебные свойства пастилок.
Этот препарат я не рекомендую никому. Он еще и не дешевый, если покупать его в аптеке. Не представляю, как такая известная фармацевтическая фирма села в лужу с пастилками *Лазолван*...
Время использования один раз
Общее впечатление Из тех сортов уксуса,что даже на халяву не вкусные...

solnse
возьму на заметку, а то не за горами зима, когда больше всего болеют люди.
Ekagrg
Ведь препарат проходит апробацию на добровольцах... Они сэкономили? или все давясь, сказали, что вкус отличный? Хорошо, что хоть не купили его.
Жучара
Я задала потом этот вопрос представителю фирмы,он сказал,что это единичный случай ,препарат имеет приятный вкус и обычно людям нравится...,но четверо моих коллег препарат пробовали и пришли к единому мнению,что препарат-*г* натуральное.
Nest83
Как хорошо, что не купила его вчера.
малинкин
вкусовой компонент для рассасываемых препаратов имеет огромное значение. я тоже не могу принять препарат если он мне противен, эффект может быть только один - рвота.
oliffka
производитель мог хоть бы мяты для вкуса добавить, чтоб приятнее было рассасывать.
mumu2003
мне нравится фарингосепт.Они вообще без вкуса и в отличие от сосачек*) убивают микробы,противомикробный препарат.А еще мне нравится холс))он так горло продерает)
alex-d
Что-то о пастилках я впервые прочитала! И покупать судя не стоит.
Elena2609
А нам и сироп не особо помогает. Как-то я вообще к Лазолвану отношусь не особо...
gallin1234
Отзыв что надо - брать не буду. Еще и цена какая
jjanna01
не покупаю лазолван, невкусный он.