Отзыв: Фильм "Пеле: Рождение легенды" (2016) - Замечательный фильм для любителей футбола и не только

Достоинства: Автобиографический сюжет, игра актеров, работа съемочной команды
Недостатки: Для меня нет
Посмотрели с мужем фильм о становлении звезды бразильского футбола "Пеле: Рождение легенды". Посмотрели с огромным удовольствием.
Имя Пеле у всех на слуху, но как бразилец стал знаменитым на весь мир еще в семнадцатилетнем возрасте, знают немногие.

В фильме показана часть из спортивной жизни Пеле от его игры в дворовой команде до Чемпионата мира 1958 года в Швеции: особый стиль игры, отношения в команде, травмы, падения и победы.
Фильм будет интересен не только любителям футбола. Мне, например, после просмотра фильма, захотелось более подробно узнать о жизни и карьере Пеле, что я и сделала, благо есть Интернет.
А еще захотелось посмотреть этот легендарный финал Чемпионата мира, когда Бразилия обыграла Швецию, а Пеле стал лучшим молодым игроком 1958 года.
Отлично сыграли актеры. В эпизодической роли задействован и сам Пеле, так как он продюссировал фильм.
Замечательно показана футбольная игра, самые острые моменты Чемпионата, командная игра, знаменитый проход Пеле.
Фильм очень эмоционален. Смотрела и гордилась вместе с "родителями" Пеле за него, как за собственного сына.
В общем рекомендую фильм к просмотру.
Время использования Один раз
Общее впечатление Замечательный фильм для любителей футбола и не только

IrinaMak
не любитель я футбола…
Понятно
aleshkaIP88
Можно посмотреть
Конечно
gretaqwerty
очень яркий фильм. мне тоже понравился
Прекрасный фильм
IrinaGreen
Замечательный фильм, мне понравился)
florias
интересный фильм
egoa13579
не любитель футбола, но папе посоветую, он любит такое
ему понравится
juletaK
Сыну, начинающему футболисту, покажу:)
обязательно
Ольга 93
хороший фильм!
olauh
Не мое
ЦипельКа
Не люблю футбол, но фильм заинтересовал
Татьяна19805
Я тоже не любитель, но посмотрела с удовольствием
Irina--
Хочу посмотреть… Добавлю в закладки…
Отлично
Елена Бокова
не мое, но отзыв интересный
Поняла