Отзыв: Спрей назальный Nasic kids - Как и любой спрей, лишь убирает симптомы заложенности носа, хорошо ли это?

Достоинства: Удобный дозатор, облегчает дыхание на некоторое время
Недостатки: убирает симптом, но не лечит, быстрое привыкание
Не люблю писать о лекарствах. Так как я не врач. Но! Если бы я любила писать о тех лекарствах, что использую для лечения ребенка, 70% процентов моих отзывов были бы на тему отита, бронхита, ринита и конечно же остальные 30%-сиропы от кашля. Помню, за год у меня их была вся коллекция. Прийдя в поликлинику, врач глядя в небо приписывала то, которое нам еще не помогло...

Написать об этом средстве решила чтобы предупредить многих мамочек, что цена иногда не оправдывает результат.

Он очень хорошо помогает носику в том плане, что освобождает дыхание. На некоторое время. И опять та же ситуация. Носик заложен, ребенок просит сделать пшик.
Хот читая производство, Германия как ни как. Капли имеют сосудосуживающий эффект, что конечно видно сразу налицо, но также вызывают привыкание. И понятное дело, что все повторится опять и нужно думать как разжижать густые сопли а не убирать симптомы заложенности.

В борьбе с насморком он проигрывает хот и убирает симптомы на некоторое время.
Но тут-то нужно сначала знать какие сопли лечить... Я раньше не задумываясь покупала капли или спрэй что подороже, ведь и врач не против. Но, посетив опытного лора, полностью отказалась от всех разрекламированных средств и перешла на солевые растворы и аквамарис. Об этом хорошо расписано у Комаровского.
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Как и любой спрей, лишь убирает симптомы заложенности носа, хорошо ли это?

La--na
спреи не очень люблю
nana nat
Только после чтения Вашего отзыва поняла, что тоже покупаю лишь бы подороже, ведь врачи вообще не говорят о солевых растворах и Аквамарисе, только лекарства, а это на самом деле приносит только вред(((
ИринаKuzmenko
это точно, я в последнее время столько информации прочла об лечении насморка, оказалось что многое делаем совсем неправильно
Olgatka
Прописывали. Не понравился принцип действия