Отзыв: Улиточный крем для лица The Skin House "Wrinkle Snail System Cream" - Самый лучший крем для жирной и комбинированной кожи лица

Достоинства: Регенерация, увлажнение и питание жирной кожи лица
Недостатки: Не нашла
Всем доброго времени суток!
Как любительница корейской уходовой косметики хочу поделиться отзывом о моем любимом креме Wrinkle Snail System Cream от фирмы the Skin House.
Начну с того, что подобрать крем для своей жирной и склонной к воспалениям кожи мне всегда очень сложно. Проблема состоит в том, что практически любое, даже самое лёгкое, будь то сыворотка или эссенция, косметологическое средство вызывает у меня закупорку пор и, как следствие, воспаления. Но поскольку жирная и комбинированная кожа лица нуждается в питании и увлажнении не меньше, чем любая другая, то путем проб и ошибок, по мере приобретения и использования различных представителей данной косметологической продукции я остановила свой выбор именно на кремах в составе которых содержится улиточный муцин.

На сегодняшний день в моем арсенале уходовой косметики имеется несколько разновидностей улиточных кремов, но своё предпочтение я отдаю моему любимчику Wrinkle Snail System Cream.

Wrinkle snail system cream

The Skin House

Пожалуй, из всех опробованных мной улиточных кремов он является самым действенным в борьбе с воспалениями и высыпаниями. Содержание улиточного муцина, который обладает прекрасными регенерирующими, обеззараживающими и омолаживающими свойствами, в нем, как и в большинстве других кремов, составляет 92%. Но почему-то при использовании именно этого крема моя кожа ощутила самый наилучший результат. Уже после первого применения заметно уменьшились покраснения. Крем я нанесла на ночь, а на утро обнаружила напитанную, увлажненную и гораздо менее раздраженную кожу. Я пришла в восторг, меня давно так не радовали крема. С тех пор это косметологическое средство по уходу за кожей лица стало моим маст-хэвом.
На данный момент я приобрела уже второй тюбик объемом 30 мл, первого мне хватило примерно на 4 месяца ежедневного использования. Крем я использую только на ночь, потому как он имеет очень интересную тягучую консистенцию, что объясняется содержанием в его составе улиточной слизи, а потому он совершенно не подходит для нанесения на кожу под пудру или тональное средство.

Улиточный крем

За время использования этого крема моя кожа заметно изменилась: воспалений на лице практически нет, кожа эластичная и приятная на ощупь, хорошо увлажнена, цвет лица ровный и здоровый.
Однако, для людей с сухой кожей лица этого крема, возможно, будет недостаточно, так как по консистенции он липкий, но не жирный, и хотя увлажняющий эффект у него присутствует, предполагаю, что сухокожим его может не хватить. Этот крем хочу посоветовать именно обладателям жирной и комбинированной кожи лица.
Ну и в заключении хочу написать, что несмотря на свою вязкость и тягучесть, крем очень приятный в использовани, никаких ощущений, что на лице побывали слизняки или улитки он у меня не вызвал, тем более, что у него ещё и замечательный аромат - такой терпкий и свежий, чем-то напоминающий мне парфюмерию от Escentric Molecules.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Самый лучший крем для жирной и комбинированной кожи лица

Alfiyucha
Хороший и полезный отзыв!
Tatochka2017
Интересный крем, не встречала такой, беру ваш отзыв в закладки)
Azema
Да, он очень интересный, липкий и тягучий, как слизняк )) но эффект после его применения стоит того, чтобы потерпеть пока крем впитается. Для меня он пока занимает лидирующее место среди корейских кремов.