Отзыв: Vain Glory - игра для iOS - Отличная игра

Достоинства: Хорошая графика, приятная музыка
Недостатки: Может затянуть сначала, а потом резко надоесть
Игра очень нравится, графика на уровне, периодически добавляют новых персонажей) Люблю игры такого жанра, есть несколько видов матчей: королевская схватка, блиц матч, и обычная игра, мультиплеер также присутствует. Можно выбрать из рангового матча, обычного и игры с ботами.

Королевская схватка заключается в сражении три на три, при этом лес закрыт и доступна только средняя линия, так больше всего возможности быстро набрать очки за убийство вражеских персонажей. Длится такой тип игры примерно 5-11 минут. Блиц режим- самый быстрый режим, открыт лес. За убийство монстров рудника даются дополнительные очки, та команда, которая раньше собирает 15 очков- выигрывает, по времени такие матчи занимают не более пяти минут. Обычный режим, лес открыт, изначально минимальная сумма денег и минимальный уровень. Выигрывает та команда, которая снесет фонтан или трон соперника. Такие матчи длятся дольше чем другие, у меня самый долгий матч занял около 40 минут. После любой игры есть вероятность найти карту. Карты нужны чтобы открывать новые образы персонажей, они делятся на категории по редкости. Самые дорогие- легендарные. Также карты можно делать самим из эссенции или покупать сундуки с картами. В игре много валют: ice-золотые монетки, опалы для очень редких образов или сундуков и обычные монеты, которые вы получаете после боя. Для наглядности: после боя дают около 20-30 монет иногда больше. А минимальная стоимость персонажа-6000. При выполнении ежедневных заданий вам дают новые сундуки. Если вы играете регулярно, то повышается ваш ранг, на каждом этапе вам дают вознаграждение. Есть система хорошей или плохой кармы, она зависит от того как часто вы выходите из игры во время матча и от того, как много игроков чествует вас тли наоборот жалуется. В итоге: отличная игра, каждый найдёт любимого героя и любимый вид матча, рекомендую.
Общее впечатление Отличная игра