Отзыв: Подушка своими руками Wuyuan Birdking Cose "Совушка" - классный набор для творчества
Достоинства: интересно, красиво, ярко
Недостатки: нет особых
Дочке на день рождения подруга подарила вот эту забавную подушку "Совушку". Это очень увлекательный и красивый набор для творчества.
Моя дочка любит что-то мастерить своими руками и эта штука ей сразу пришлась по душе.
В наборе имеются очень яркие, красочные детальки для творчеств и сама фиолетовая подушка, сделанная по форме совы.
Ребенку необходимо с помощью крючка, имеющегося в комплекте вбивать в подушку разноцветные тканевые элементы. Кстати прорези в подушке с пометками тоже имеются.
Также присутствует инструкция, в которой подробно описано, что и как делать. Нам она, кстати не понадобилась.
Дочка быстро собрала сову, без подсказок. Получилась милая подушечка. Глазки на ней крепятся на специальные липучке, которые тоже в комплекте.
Для ребенка это замечательный подарок. Непременно рекомендую к покупке тем у кого есть девочки!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | классный набор для творчества |