Отзыв: Фильм "Скрюченный домишко" (2017) - Все хорошо, но есть одно НО
Достоинства: Хорошая экранизация романа
Недостатки: Очень размеренно
Сразу скажу, что я не поклонница английского кинематографа и потому к фильмам британских режиссеров отношусь с предубеждением. Однако это была экранизация романа Агаты Кристи, который я к тому же не читала. Посмотрела и не разочаровалась.
Очень красивый фильм, декорации просто замечательные. Отсутствуют привычные для Агаты Кристи персонажи- мисс Марпл или Эркюль Пуаро.
Действие разворачивается в старинном особняке, в котором живут три поколения семейства. Убили богатого главу семейства, и молодой красивый детектив распутывает это запутанное дело.
Фильм снят увлекательно, хорошая игра актеров.
Но лично для меня есть одно НО.
Как и во всех английских фильмах слишком все размеренно, динамика отсутствует абсолютно. Кажется, что актеры даже говорят шепотом, что бы не нарушить размеренности.
Фильм снят увлекательно, хорошая игра актеров.
Но лично для меня есть одно НО.
Общее впечатление | Все хорошо, но есть одно НО |