Отзыв: Листья брусники в фильтр-пакетах "Красногорсклексредства" - Хорошая травка, которая помогает при цистите и не только (фото)
Достоинства: натуральное средство, помогает
Продолжая рассказывать вам о лекарственных средствах растительного происхождение, которые помогают и облегчают при болях и дискомфорте мочеполовой системы. Я вчера писала отзыв о лекарственном средстве Bionorica "Канефрон Н", который в составе имеет травки и помогает при этой же проблеме.
А сегодня мой отзыв будет исключительно о растительном препарате ( те кто мои отзывы читает, знает, что им я отдаю предпочтение, пока есть возможность и болезнь не запущенна, но то же под контролем врача) листья брусники в фильтр-пакетах "Красногорсклексредства". Это травку прописал мне доктор, когда у меня начались повторные признаки цистита и появился дискомфорт, сказал пить 20 дней минимум. Так как у любой травки накопительный эффект. Если признаки не снимутся и облегчения не будет, тогда нужно будет повторять курс, который был до этого.
Листья брусники есть в двух видах, это пакетики-фильтры и травка для заваривания. Может быть есть и сироп, я не встречала. Купила первый вариант, потому что с ними меньше мороки, чем настаивать листья брусники на водяной бане.
Первый раз встречаю такую надпись на упаковке "Продукция прошла радиационный контроль". Сколько покупала всяких травок, таких надписей не было.
Самые главные фармакологические свойства которыми этот лечебные препарат обладает: диуретические, противовоспалительные и противомикробные. То есть, как ни крути очень полезная травка.
Хоть препарат и называется "листья брусники", но в составе есть не только измельченные листья, но и черешки.
В упаковке 20 пакетиков по 1,5 грамма. Заваривать нужно по 4 пакетика фильтра одновременно на стакан кипятка, где то около двадцати минут. А потом разводить кипяченой водой еще 200 мл.
Так вот у меня всегда остается вопрос, если нужно заваривать за раз 4 пакетика по 1,5 грамма, почему нельзя сделать форму выпуска одни пакет по 6 грамм?
Но наверно это делаю для таких, как я, которым иногда просто нет возможности заваривать и разбавлять водой, проще заварить в кружке один пакет и выпить.
Производится эти фито- пакетики фирмой "Красногорсклексредства" в городе Красногорск (московская область). Может по этому проверяют на радиацию?
Вот так выглядят пакетики.
По эффекту, все неприятные симптому ушли, но конечно не за два три дня, прошла неделя. У любой травки идет накопительный эффект, нельзя выпить заваренную чашку и ждать, что случиться чудо. Нет, все идет медленно, но в верном направлении.
Один из плюсов это то, что нет вреда от травки. Даже если она вам не поможет, хуже вам не станет, а вам назначат уже более серьезный курс антибиотиков. Но лучше сначала попробовать, то что меньше вредит организму и на первой стадии.
Так что рекомендую, так как я эффект заметила.
Еще одно средство, которое отлично помогает при этой проблеме Противовоспалительный препарат "Фитолизин"
Вот так выглядят пакетики.
Так что рекомендую, так как я эффект заметила.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошая травка, которая помогает при цистите и не только (фото) |
Но ваша идея с брусникой и сахаром мне нравится больше, это наверняка вкуснее))) правда, не уверена, что взаимозаменяемо