Отзыв: Ботинки зимние женские Keddo - Ношу уже 3 года!
Достоинства: неубиваемые
Недостатки: мех истоптался
Всем привет! Купив горнолыжный костюм, возникла необходимость в покупке зимних ботинок. Ботинки брала года 3 назад по акции, но цену уже не вспомню. Ботинки купила унисекс, черного цвета. Модель ботинок была не столь важна, так как большая часть ботинок прикрывается брюками.
Материал верха нубук. Материал подклада искусственный мех, мех тонкий. Подошва не скользящая, с протекторами. Имеется шнуровка и молния. Ботинки удобные и в первый год, после покупки были теплыми, пока мех не истоптался. Сейчас же их можно носить только как демисезонную обувь, так как зимой в них холодно. Да и выглядят сейчас они не очень, при покупке они выглядели совсем иначе, даже цвет ботинок был не совсем черным и переливался. А темно-черного цвета они стали из-за черного крема.
Ботинки неубиваемые, сейчас ношу их редко, в основном только на прогулку с детьми. Они до сих пор непромокаемые и без видимых дефектов снаружи. Только на внутренней стороне белый цвет нубука потемнел, видимо цвет брюк вышел. И внутренний белый мех изрядно потемнел.
Ботинки оказались качественными, рекомендую.
Ботинки оказались качественными, рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Ношу уже 3 года! |