Отзыв: Туалетная вода Yves Rocher "Зимние ягоды" - Мне очень понравилась лимитка!Советую
Достоинства: Запах, внешний вид, цена, доступность, дозатор
Недостатки: Не нашла
С лета ждала новогоднюю коллекцию Ив Роше. Очень надеялась, что это будет "Клюква с миндалем", но мои надежды не оправдались. В этом году нас встречают "Зимние ягоды" и "Снежная ваниль". Этот отзыв будет посвящен первому представителю.
Оформление создает новогоднее настроение, красный и золотой цвета. На наклейке изображены елочки, олень и птичка. Водичка прозрачно-красного цвета.
Состав я не смогу проанализировать, поэтому просто оставлю фото.
Приступим к самому аромату. Где-то я читала, что он похож на "Клюкву с миндалем", но могу не согласиться, это совершенно 2 разные туалетные водички. Запах приятный, ягодный, больше сладкий, но есть немножко кислинки. В зимнее время самое то, летом тоже будет часто использоваться, что не могу сказать про "Снежную ваниль". Отдельно какие-то ягоды я не выделю, сделать это сложно. Запах понравился всем.
Держится аромат, так же как и все из этой серии, часа 3-4, что, конечно немного, но мне хватает.
Впечатления только положительные, могу смело посоветовать.
Состав я не смогу проанализировать, поэтому просто оставлю фото.
Впечатления только положительные, могу смело посоветовать.
Время использования | 3 дня |
Год выпуска/покупки | 2017 |