Отзыв: Фильм "Бабушка легкого поведения" (2017) - Забавно, но на один раз
Достоинства: Забавный
Недостатки: Пошлые шутки
Прочла отзыв об этом фильме и решила посмотреть, хоть и не являюсь поклонницей Камеди Клаб. Смотрела скорее от нечего делать, чем из интереса.
Нужно сказать, фильм вышел достаточно оригинальным и позитивным, достаточно легким. До сих пор не могу понять что именно он мне напоминает. Что-то уже я видела с подобным сюжетом, но не могу вспомнить что.
Мне понравилась сама идея с домом престарелых. Мало кто сейчас затрагивает тему старости в кино, а тут показано что жизнь может быть прекрасной в любом возрасте.
Некоторые моменты фильма показались мне несколько пошлыми. Не люблю шутки ниже пояса, а там они присутствовали.
В целом могу сказать что фильм все-таки хороший, хоть и не в моем вкусе.
В целом могу сказать что фильм все-таки хороший, хоть и не в моем вкусе.
Общее впечатление | Забавно, но на один раз |