Отзыв: Ассорти из орехов и сухофруктов в меде Estasi Aroma - Вкуснятина!)
Достоинства: очень вкусно
После не совсем удачной покупки ( на мой вкус) Варенье из грецких орехов
увидела в магазине вот такую баночку от ООО "Фуд Профит", называется "Десерт с ядрами орехов и сухофруктами медовый".
Aroma di Estasi - Аромат экстаза - в переводе с итальянского! И это так! Наконец-то я попробовала то, что хотела!
В баночке находятся орешки- фундук и миндаль. Из сухофруктов- инжир.
Всё это лежит в минимальном количестве мёда. Хоть я и не особо люблю мёд, но мёд в этом десерте очень вкусный. Видимо из-за того, что мёд впитал в себя ароматы орехов и инжира.
Фундук- нежный и мягкий. а вот миндаль- жестковат. Но ведь он сам по себе такой! Просто по твёрдости не очень сочетается с мягким фундуком и мягким инжиром. Но это совсем не портит общий вкус!
Обязательно буду рекомендовать попробовать этот удивительный десерт!
В баночке находятся орешки- фундук и миндаль. Из сухофруктов- инжир.
Обязательно буду рекомендовать попробовать этот удивительный десерт!
Время использования | 2 дня |
Год выпуска/покупки | 2017 |