Отзыв: Чай Ахмад - Благородный напиток!

Достоинства: Бархатный, очень насыщенный вкус, без картонного привкуса.
Недостатки: Нет.

Чай Ахмад в пакетиках не признаю! Надо помнить, что заваривается он не крутым кипятком, а около 80 градусов и надо использовать хорошую воду. Рекомендуется первый раз залить чай и сразу слить - это называется "разбудить". Ахмад есть разный, и простой, и с лимонами-бергамотами, и зеленый. Довольно долго мне нравился Ганпаудер AHMAD TEA. Где то слышала, что он для профилактики кариеса хорош. Тем кто привык к черному чаю, зеленый сразу обычно не нравиться. Нужно время, чтобы распробовать и полюбить его. Вообще, Ахмад - это не английские чаи, это иранцкий, просто оформление такое, рекламная компания, фасуют у нас, в России.

Вот магнитик как то получили в подарок:

Чай Ахмад фото

Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Благородный напиток!

Tan_66
Мы на работу берем Оранж Пеко, там частенько в прошлом году календарики попадались, а у меня на ключах от работы - брелок "Ахмад" - классный чай!
mariya0089
вкусный чай.
glora
чай действительно вкусный,полностью согласна
NATALI333
попробую.
rumari1
уважаю любой крупнолистовой чай, а у ахмада и пакетированные чаи тоже ничего;)
Len44ik
хороший чай
Neo
да мы с вами совпадаем в пристрастиях...я тоже уже наверно около года пакетированный только для экстренных случаев держу...а так завариваем каждый день свежий чай...
масюня
вкусный чай, тоже покупаем его
lisamasha
я люблю этот чай, он вполне приличный
Оля
иногда его тоже берем
Юлёк85
Хороший чай спору нет
samira2005
Отличный чай, только не в пакетиках.
AlyBra
нам тоже магнитик попадался, приятное дополнение.
lelechka1
Я только зеленый чай и пью.
kjj
чай хороший.
ekotzovik
А тоже за Ахмад!
mihra
Пробовала, час очень понравился, но я привыкла к гринфилду.
rrraduga
У меня у мужа бзик на заваривании именно 80 градусами, Ахмад периодически берём, нам нравится!
Ленкин
Очень любим этот чаек, да и бонусы от них приятные в пачках попадают!
Эмигрант
Меня жена пристрастила к этому чаю. А пятилетняя племянница частенько говорит: "Я пью чай Ахмад только с бергамотом!". Слышал, что зеленый чай снижает артериальное давление и вообще для здоровья полезен.
Zaharka2009
не покупала - надо попробовать как-нибудь...
Ameli
интересная рекомендация про слив, чай не плох, частенько берем такой
ЭтЯга
одна из любимых марок чёрного чая
Пиастра
а мне не нравится Ахмад, хотя являюсь любителем чаечка
Gemchug
Ахмад покупаю нечасто, и без добавок бергамота и пр.
Indyra
Умоей племянницы любимая шутка: "Опять чай с бегемотом пьете?" И хохочет-заливается.
Vitalych
Я не большой любитель чаев, но "Ахмад" хороший, как то даже ложечку в пачке получили ;)
Дарья Дрон
Беру иногда, есть там одна разновидность с тонизирующим эффектом - весьма хорош
zidan
цена высоковата
BeLLatris
Классный чай! А то что недешёвый, так именно в случае с этим чаем - это просто показатель качества. Как-то купила чай майский за 20 рублей в пакетиках, разрезала пакет - а там непонятные серые крошки и ароматизатор в порошке!
W-1829-
Очень люблю хороший чай :)
rusina
Отзыв прекрасный. А что до чая, пью другую марку. На вкус и цвет - товарищей нет.
Ангулема
Спасибо, очень интересно про заваривание Узнала для себя много нового)
belka634
пож-та)