Отзыв: Настойка Перца стручкового Бэгриф - Хорошее натуральное средство!

Достоинства: хороший результат, недорого, натуральный состав
Последнее время начались проблемы с волосами, то есть волосы стали обильно выпадать. Я перечитала много всяких рецептов по укреплению волос и решила подлечить волосы, применив одну из масок для волос. В состав такой маски входила настойка стручкового перца и касторовое масло.

перцовка

Поэтому в аптеке купила настойку стручкового перца, предварительно прочитав инструкцию по применению этого средства. Данная настойка обладает разогревающим действием, вызывая усиление кровотока в коже, вот почему в состав маски для волос, рекомендуют настойку стручкового перца, так как красный жгучий перец разогревает кожу головы, тем самым вызывает прилив крови к ней. Такая усиленная циркуляция активизирует волосяные луковицы и стимулирует рост волос.

перцовка

Конечно же, не следует забывать о том, что настойка стручкового перца не является панацеей и не всем подходит, но, тем не менее, перцовка, разбавленная с водой или с жирной основой, известна как высокоэффективное средство от выпадения волос. Такие маски я сделала только два раза и не могу сказать, что добилась 100% результата, но волосы выпадают уже в меньшем количестве, так что лечение волос с помощью настойки стручкового перца есть смысл продолжить.
Мой папа, например, применяет настойку стручкового перца и при радикулите, втирает 2 раза в день это средство в область спины, это средство хорошо разогревает и положительно действует на болевые точки.

Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Хорошее натуральное средство!

Nest83
Купила мужу, пытаюсь предотвратить облысение. Надеюсь результат будет!
loveraya
При этом лечении нужно большое терпение, так как от одного раза не поможет
vlev
Настойка Перца стручкового Бэгриф - это не просто вещь а нужная вещь!
Мазутка
и недорого!
sacura
я как-то сама делала настойку из перца, но эффекта не увидела и потом забросила это дело.Может еще эту попробовать
винница
Несомненно полезный отзыв. Беру на карандаш.
Chakty
Эффект и впрямь есть, но процесс весьма длительный.