Отзыв: Электрическая вафельница Severin - Неплохо!
Достоинства: Легко моется,быстро.
Недостатки: Нет.
Всем доброго времени суток! Я написал отзыв о электрической вафельнице Severin. Приятного чтения!
Корпус не нагревается. За все время готовки ни разу не обжогся. На крышке есть регулятор температуры. Нижняя и верхняя часть антипригарная. Легко снимается и не прилипает! В использовании вафельница очень проста! Антипригарная часть спасает, ни разу не прилипло тесто и не подгорело ничего. Немного нагревается ручка, но это не сильно. Еще плохо, что нет съемных форм, для тонких вафель, в других марках такое имеется. Очень значимый минус что при готовке запах паластмассы неприятно пахнет! Надеюсь я кому-то помог удачи!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Неплохо! |