Отзыв: Зубная паста Colgate Total 12 Professional Clean - Без скидки покупать не стоит)
Достоинства: Выполняет свои рекомендации
Недостатки: Цена без акции
Всем привет!
Сегодняшний отзыв о зубной пасте ColgateTotal 12.
Давненько я покупала пасты этого производителя, недавно купила зубную пасту из более дорогой серии, но по акции. Очень много нам обещает производитель, чем и завлекает к покупке :
В этом тюбике 75 мл, и обещание 12 часовой защиты:
Мне очень нравятся зубные пасты в виде геля, потому и купила именно эту пасту:
Есть обещание профессиональной чистки:
Вот такой вид имеет сам тюбик, он очень удобный, так как имеет устойчивый колпачок:
Как видно внутри гель, которая имеет зеленоватый оттенок:
Гель очень приятно пахнет, и имеет освежающий мягкий эффект.
Пастой я пользуюсь около недели, как бы меня все устраивает, зубы чистые, дыхание свежее, жжения при чистке зубов нет.
К покупке я конечно же буду рекомендовать данную пасту, но исключительно по акционной цене, потому как на мой взгляд стандартная цена на нее завышена)
Сегодняшний отзыв о зубной пасте ColgateTotal 12.
В этом тюбике 75 мл, и обещание 12 часовой защиты:
Мне очень нравятся зубные пасты в виде геля, потому и купила именно эту пасту:
Есть обещание профессиональной чистки:
Как видно внутри гель, которая имеет зеленоватый оттенок:
Гель очень приятно пахнет, и имеет освежающий мягкий эффект.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Без скидки покупать не стоит) |