Отзыв: Мультфильм "Курочка Ряба" (2017) - Никогда не понимала, почему дед с бабой в конце плачут. Сами хотели яйцо разбить
Достоинства: Позитивный, знакомая сказка, яркий, музыкальный
Недостатки: Простенькая графика, нет оригинальности
Здравствуйте. Мой отзыв о мультфильме "Курочка Ряба" (2017).
Посмотрели с детьми этот мультик по рекомендации друзей. Его можно посмотреть в ютубе на канале "Наше все". Сюжет я думаю знаком всем. Эту сказку я видела во многих интерпретациях и эта неплохая. Мне очень понравилось, что в мультик содержит песни, правда очень короткие.
Мультик хороший, позитивный, яркий. Графика, правда, очень простенькая, но и история рассчитана на малышей. Все было неплохо, но мне кажется можно было придумать что-нибудь новенькое, чтобы разнообразить сказку.
Длиться мультик почти 2,5 минуты. Хоть ему не хватает оригинальности, но мульт неплохой. Рекомендую посмотреть с малышами.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Никогда не понимала, почему дед с бабой в конце плачут. Сами хотели яйцо разбить |