Отзыв: Мазь для наружного применения Синтез "Офломелид" - Замечательная мазь в лечение ожогов и ран!

Достоинства: Обезбаливает, обеззараживает,заживляет.
Всем доброго дня!

Хочется рассказать про замечательную мазь " Офломелид" .
Эта мазь хорошо помогает мне в различных трамвах полученных на кухне, будь то ожог от пара или от расскаленной поверхности, а так же при различных порезах.

Мазь для наружного применения Синтез Офломелид фото

Жжение от ожога проходит проктически в течение 15 минут может чуть больше, честно не засекала. Да и заживляет она место пореза очень хорошо и значительно быстрее.

Сам тюбик мази очень удобен в использование не надо никаких усилий чтоб выдавить нужное количества мази.

Мазь для наружного применения Синтез Офломелид фото

На упаковке имеется информация о составе.

Мазь для наружного применения Синтез Офломелид фото

Эта мазь служит анастезией при нанесении, заживляет а так же предотвращает воспаление раны. Цена в аптеках на эту мазь калеблится от 120-150 рублей. В последний раз я брала за 135рублей.

Она теперь всегда в моей аптечке! Советую ли я комунибудь эту мазь то мой ответ -Да.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Замечательная мазь в лечение ожогов и ран!

Nastya leva
Хорошая! У вас стоимость стоит не 135, а 1350. Я сначала подумала, ого цена!
elifnura
Опечатка видно сейчас исправлю:)
florias
интересное средство
Главное помогает
Барбариска Вонк
Прекрасное нужное средство. Всегда надо держать в аптечке. И обезболивает и антисептик
alenkina
не дорого и действенно. В закладки
elifnura
Очень нужная мазь в доме)
Русалоchка
Нужно купить - вечно тороплюсь и получаю то ожог, то порез.
Сергей 001
На лидокаин у некоторых бывает аллергия.
elifnura
Ну так прежде чем что то использовать нужно ознакомится с составом прочитать инструкцию, а потом применять, каждый знает свои аллергические реакции, так что я не думаю что кто то осознанно себе навредит.
zombi
Новое для меня название
Albena2008
У моего отца на флоксацин аллергия жуть! Так что не всем пойдет. Вот эту не пробовали?
Мазь Jelfa "Аргосульфан"
незаменима в лечении пролежней
elifnura
Пока еще не пробовали, но спасибо за совет:)