Отзыв: Мазь для наружного применения Синтез "Офломелид" - Замечательная мазь в лечение ожогов и ран!
Достоинства: Обезбаливает, обеззараживает,заживляет.
Всем доброго дня!
Хочется рассказать про замечательную мазь " Офломелид" .
Эта мазь хорошо помогает мне в различных трамвах полученных на кухне, будь то ожог от пара или от расскаленной поверхности, а так же при различных порезах.
Жжение от ожога проходит проктически в течение 15 минут может чуть больше, честно не засекала. Да и заживляет она место пореза очень хорошо и значительно быстрее.
Сам тюбик мази очень удобен в использование не надо никаких усилий чтоб выдавить нужное количества мази.
На упаковке имеется информация о составе.
Она теперь всегда в моей аптечке! Советую ли я комунибудь эту мазь то мой ответ -Да.
Хочется рассказать про замечательную мазь " Офломелид" .
На упаковке имеется информация о составе.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Замечательная мазь в лечение ожогов и ран! |