Отзыв: Светодиодный светильник-ночник Camelion Moonlight - Сказочный ночник.
Достоинства: Оригинальный дизайн, компактный, включается одним нажатием, корпус не нагревается, создает уют, светодиодная лампа с разноцветным светом, создает проекции.
В преддверии Нового года, будучи в магазине "Глобус", мы с сынулей не смогли пройти мимо этого радужного светильника-ночника от Camelion Moonlight.
Такая вещица нам была нужна. Светильники от Camelion Moonlight в магазине были представлены в разном цветовом исполнении, мы взяли молочного цвета, такой нам подходит больше. Светильник оригинального дизайна.
У него цилиндрический стальной крашеный корпус, по всей поверхности которого вырезаны забавные новогодние изображения. Елочка в лесу, новогодняя елка в доме, кресло у камина, окошки...
Это, несомненно, создает праздничную предновогоднюю атмосферу. За металлическим корпусом какой-то светопроницаемый переливающийся тонкий белый материал. Корпус светильника не нагревается. В центре основания светильника находится маленькая светодиодная лампочка, меняющая цвет. Она потребляет минимум энергии (0,1 Вт). Батарейки, надеюсь, прослужат долго.
Включается и выключается ночник легким нажатием на верхнюю грань. Оригинально и непринужденно. На грани вырезано много дырочек и звездочек разных размеров, которые в темноте на потолке создают множество цветных проекций.
Основание ночника пластиковое. Черного цвета. На нем основные характеристики прибора, а также есть доступ к батарейкам. Батареек а комплекте не было. Требуются в количестве трех штук типа ААА.
Светильник в темноте излучает легкое свечение. При этом постепенно меняет цвета. Причем цветовые оттенки очень красивые. Бирюзовые, сиреневые, фиолетовые, голубовато-серые, изумрудные, красные, желтые и др., Создает уют в том уголке, где он находится. Смотришь, наслаждаешься и успокаиваешься.
Запечатлела далеко не все цветовые решения.
Чем ниже светильник стоит от потолка, тем крупнее проекции звезд на "небе".) Внизу мелкий вариант.
Используем ночник не весь вечер, конечно, а только в процессе отхождения ко сну или когда нужно зайти в комнату и не разбудить при этом ребенка ярким светом. Шторы плотно зашториваем, под окном мощный фонарь, от которого хочется все время закрыться.
Еще раз кратко о ПЛЮСАХ светильника-ночника Camelion Moonlight:
- Свет нескольких приятных оттенков;
- Создает разноцветные проекции звезд на потолке;
- Цвет корпуса можно выбрать по своему усмотрению. Вариантов несколько.;
- Создает уют и неповторимую атмосферу в спальне или любой другой комнате;
- Ребенок очень любит его включать. Это для него один из ритуалов отхождения ко сну. Конечно же, любит это сделать ни один раз.) Но с каждым днем количество нажатий уменьшается.
МИНУСОВ нет.
Сначала я подумала, что маленькая вмятинка на корпусе в районе поленницы у камина это брак, но изучив несколько светильников в магазине, поняла, что все в норме. )
Коробочка от прибора.
Светильник рекомендую к покупке. На мой взгляд он может быть очень оригинальным подарком к Новому году и не только.
Спасибо за внимание. Всем приятных снов.)
Запечатлела далеко не все цветовые решения.
Еще раз кратко о ПЛЮСАХ светильника-ночника Camelion Moonlight:
- Цвет корпуса можно выбрать по своему усмотрению. Вариантов несколько.;
- Создает уют и неповторимую атмосферу в спальне или любой другой комнате;
МИНУСОВ нет.
Коробочка от прибора.
Спасибо за внимание. Всем приятных снов.)
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |