Отзыв: Зубная щетка Doctor Proff Eco Charcoal & Gold с активированным углем и золотом - Самая удачная зубная щетка из виденных мною.
Достоинства: Дизайн, удобная ручка, качественная щетинка, отлично выполняет свои функции.
Недостатки: Цена без акции.
Продукция торговой марки "Doctor Proff" мне нравится. Я уже писала отзывы о ней: мой отзыв о мыле, мой отзыв о зубной пасте.
При посещении магазина Санги Стиль продавец-консультант обратила моё внимание на зубные щетки этой торговой марки. Стоимость такой зубной щетки меня не вдохновила на покупку- 210 рублей, но оказалось, что была акция две по цене одной и я поменяла свое мнение и приобрела две щеточки.
Щеточки изящные. Как заверяет производитель щетинка щетки содержит золото и активированный уголь корейского бамбука, но по моему мнению это просто маркетинговый
ход, в расчете на наивного покупателя.
Эту щетку я выбрала себе, а вторую подарю внучке, её щетинка содержит золото.
На обороте упаковки полное описание сказочных свойств такой щетки. Изготовлена она в Корее.
Без упаковочки щеточка мне еще больше понравилась. Дизайн её безупречен.
На ручке нанесено название торговой марки. Она очень удобная, из прозрачного материала с впадинкой под большой палец со смягчающей подушечкой голубого цвета. Держать такую щетку очень удобно.
Щетинка приятная на ощупь: шелковистая, средней жесткости и довольно густая.
Чистить зубы такой щеткой одно удовольствие: она хорошо очищает налет с поверхности зубов, не травмирует, а приятно массирует десны. До пользования этой щеткой у меня кровоточила десна, но то ли совпадение, то ли эта волшебная щеточка действительно помогла, но кровоточивость у меня прошла.
Теперь знаю, какую щетку нужно выбирать.
Рекомендую зубную щетку Doctor Proff от корейского производителя. Благодарю за внимание к отзыву и за комментарии. Удачи!
ход, в расчете на наивного покупателя.
Эту щетку я выбрала себе, а вторую подарю внучке, её щетинка содержит золото.
Без упаковочки щеточка мне еще больше понравилась. Дизайн её безупречен.
Щетинка приятная на ощупь: шелковистая, средней жесткости и довольно густая.
Теперь знаю, какую щетку нужно выбирать.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Самая удачная зубная щетка из виденных мною. |