Отзыв: Зарядное устройство Energizer CH2PC-EU - снова востребован
Достоинства: простота в использовании, заряжает
Недостатки: не информативные индикаторы
Даже не думал что снова буду им пользоваться, впервые брал зарядник и аккумуляторы вместе с фотоаппаратом Кэнон лет 10 назад, фотик уже давно сменил, а зарядник остался.
А последнее время стали батарейки в разных девайсах высаживаться, и тут я откопал старый добрый зарядник и оказывается, что приятно удивило, он может заряжать аккумуляторы как АА, так и ААА. стоимость которых колеблется около ста рублей, поэтому считаю это отличная экономия. Зарядник прост в использовании, вставил аккумуляторы и в розетку, обычно на ночь. Индикаторы, которые имеются на передней панели зарядника честно говоря не информативны, они просто горят зеленым цветом и не сообщают ни о чем, а так хотелось бы чтобы они обозначали конец процесса зарядки. цену сейчас не помню, по поводу рекомендации, считаю что если вдруг кому-то понадобится подобное то почему бы и нет, рекомендую, хотя может сейчас уже и много новых приспособ появилось.
Время использования | 10 |
Год выпуска/покупки | 2007 |