Отзыв: Мюзикл "Привидение" - Московский Дворец Молодежи (Россия, Москва) - Гораздо лучше, чем я предполагала

Достоинства: Качественные спецэффекты, красивые артисты, сильные голоса
Недостатки: Нет запоминающихся мелодий и песен
Сегодня с подругой были на мюзикле "Привидение". На самом деле, желание идти на спектакль не было, но билеты мне подарили, поэтому идти все-таки пришлось. Сидели мы на 18 ряду, чуть сбоку, видно все было отлично.

Теперь о самом мюзикле. На мой взгляд, самое главное, не смотреть накануне фильм "Приведение", испортите все впечатление о мюзикле напрочь. Конечно, здесь нет Дэми Мур, Партрика Свэйзи и великолепной Вуппи Голберг, но наши артисты играют действительно хорошо, видно, что стараются. Сюжет, конечно же, полностью взят из фильма, но это и понятно, было бы странно, если бы сюжет был изменен. Шутки есть, их достаточно. Спецэффекты мне очень понравились, очень ярко и необычно. Самым запоминающимся для меня был эпизод в вагоне метро, очень необычно. Голоса отличные, танцевальные номера поставлены очень хорошо, артисты действительно работают. За счет того, что действия в мюзикле много, плюс идет постоянная смена декораций, смотрится очень легко. И у меня за все действие ни разу не возникло желание сравнивать какие-то моменты с фильмом. Наверное, именно потому, что фильм я смотрела очень давно и подробностей уже не помню. Чего лично мне не хватило, чтобы поставить мюзиклу отличную оценку, так это красивых запоминающихся мелодий и песен. Как-то они все как фон были, не трогали совсем.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Гораздо лучше, чем я предполагала

Stage Ent
Официальный представитель
Добрый день!
Благодарим Вас за высокую оценку нашей постановки.
До встречи в театре МДМ!