Отзыв: Капли Фармак "Пектолван стоп" - Кашель действительно останавливает.

Достоинства: Останавливает приступы кашля любого происхождения.
Недостатки: Есть побочные реакции.
Несколько дней назад были резкие перепады температуры, осень очень холодная, мгновенно дети начали болеть простудными заболеваниями. Пол садика и школы дети на больничном, в основном у всех простудные заболевания верхних дыхательных путей. Наш ребенок не стал исключением, заболело горлышко, начались сопли и кашель. Мы сразу поехали в больницу, ребенка послушали и назначила педиатр нам лечение. Половину с того, что назначила врач можно было и не брать, так как всем назначают одно и тоже, а некоторые препараты так вобще опасно давать. В эту же ночь у ребенка начался довольно сильный кашель, скорее всего препаратами возбудили, до принятия лекарств кашля практически не было. Перезвонили знакомому врачу и тот посоветовал препарат Пектолван стоп.

В аптеке Пектолвана продается 4 вида точно, когда сказали, что нужен именно Пектолван стоп, то даже спросили нас кто нам его назначал. У этого препарата есть побочные реакции, сначала прочитав инструкцию мы даже испугались и побоялись давать, но когда начался очередной сильный приступ кашля дали лекарство.

Результат приема капель "Пектолван стоп" просто удивил, действительно быстро остановил кашель у ребенка и некоторое время кашля небыло вовсе. Давали строго по назначению врача, в инструкции по применению в принципе все так само описано тоже, 3 раза в день и кашель препарат останавливал. Конечно, лечились мы комплексно, много других препаратов принимали и ингаляции постоянно делали, физ процедуры, но Пектолван стоп нас спасал.
Данным препаратом лечиться можно, реально останавливает сильные приступы кашля, отзыв оставляю положительным, препарат нам помог.
Общее впечатление Кашель действительно останавливает.

tanyusik
жаль что Ваш отзыв так поздно появился на этом сайте. Вот на две недели бы раньше))
ALEXDARNA
А кто производитель препарата?
vochu2011
всё нужно применять вовремя. а насчёт препарата- чтож обычный препарат, применяют его давно и многие только названия другие. состав посмотрите и поёмёте. аналогичные эфекты у синекода, либексина, коделака и тд.