Отзыв: Мультфильм "Курочка Ряба" (2017) - еще одной добрый мульт
Достоинства: дорый
Доброго всем времени суток!
Сегодня хочу вам рассказать о мультфильме под названием "Курочка Ряба" (2017).
В последнее время мы с дочкой любим смотреть канал на YouTube под названием Наше Все, на данном канале очень много различных музыкальных сказок сюжет которых многие знают со своего детства, все мультфильмы яркие и красочные и сопровождаются веселыми песенками, о многих из таких мультфильмов я уже писала свои отзывы и их можно найти ниже в ленте моих отзывов.
Одним из таких мультфильмов был мультфильм под названием "Курочка Ряба", данная сказка знакома всем с самого раннего детства, так как ее одну из первых рассказывают деткам так как она имеет легкий сюжет и она достаточно короткая.
Длительность данного мультфильма составляет чуть больше двух с половиною минут, ребенок смотрит его на одном дыхание. Все персонажи нарисованы узнаваемо, графика мультфильма простая но яркая и красочная, во время всего мультфильма звучат очень веселые и запоминающиеся песенки которые ребенок пытается подпевать.
Данный мультфильм мне кажется будет интересный деткам самого раннего возраста, а деткам постарше как по мне то он будет уже не интересен.
Данный мультфильм мы с дочкой уже пересмотрели не один раз, и могу сказать точно что посмотрим еще, так как он нам очень сильно понравился, и с уверенностью могу всем его посоветовать к просмотру.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву и оставленные вами комментарии.
Сегодня хочу вам рассказать о мультфильме под названием "Курочка Ряба" (2017).
Всем спасибо за внимание к моему отзыву и оставленные вами комментарии.
Общее впечатление | еще одной добрый мульт |