Отзыв: Сало украинское "Ромкор" - полезно по немногу
Достоинства: нежное, свежее, вкусное, не пересоленное
Недостатки: не заметила
Насмотревшись передач про полезные и неполезные продукты, которая сегодня целый день шла по телевизору, жуть как захотелось сала...
Пошла к знакомому в мясной отдел и поросила неболшой кусочкек сала, которое жуется. уже не раз покупала сало с прослойкой, которое на вид красивое, а есть его на бутерах невозможно, потому что оно попросту не жуется.
Он предложил мне взять Сало украинское "Ромкор", кусочек обошелся всего в 80 рублей.
Камера на телефоне желтит всегда(((
Дома оценили сало на 5 балов, сразу чувствуется, что оно свежее, не слишком соленое, очень нежное. Порезали по тонюсеньким кусочкам и сделали себе бутеров.
Все сказки про холестерин в сале пусть рассказывают другим, его там меньше, чем в тех же яицах. Сало самый близкий продукт для нашего иммунитета, не зря раньше все ели сало и пили рыбий жир, и мозги работали хорошо, а сейчас сплошные атеросклерозы.
Сразу скажу, что мясо мы не едим, крайне редко покупаю индейку. Масло сливочное вообще не едим, не понимаю, как можно есть этот синтетический спред, а хорошее масло надо делать самому или покупать дорого. Но оно нам не нужно, мы его просто не любим, давно уже заменили на растительные масла: кукурузное, хлопковое, оливковое, льняное. Поэтому можем позволить себе иногда поесть сала).
А сало натур продукт и в небольших количествах очень полезно, главное его правильно выбирать.
Пл... ать я хотела на низкокалорийные продукты, потому как туда добавляют все де... мо, чтобы добиться вкуса и консистенции.
Что-то меня понесло...))) короче сало супер вкусное, прослойки практически нет и хорошо, зато оно отлично жуется. Цена за килограмм около 400 рублей.
Камера на телефоне желтит всегда(((
Время использования | когда захочется |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | полезно по немногу |
Нашей дочке 2 года и 9 мес,если хоть немного не уследить за ней, сопрёт 1-2 ломтика из тарелки и съест. Тоже ей нравится сало:)