Отзыв: Кубанский государственный университет (Россия, Краснодарский край) - Архив...
Достоинства: Их нет
Недостатки: Коррупция
Долгий рассказ о КубГУ я опускаю, Но хочется отметить архив документов КубГУ!!!, Окончив другой университет, а изначально поступала в КУбГУ, соответственно сдавала документы в него, была отчислена, должна была « пробежать все библиотеки Краснодара» чтобы получить аттестат об окончании школы 11 класс.
Итак в другом университете после сдачи гос. экзаменов для получения диплома потребовали копию аттеста 11 класса. Позвонив в деканат КубГУ мне сообщили что, документация находится в архиве, нужно ехать по-другому адресу. Я была ужасно простужена с температурой 38 градусов, вынуждена была ехать за копией аттестата, из-за своей лени и безолаберности не забрала и не отбегала весь Краснодар в надежде его получения в момент отчисления!!! Приехав в архив сотрудники дословно: Архив такой темный, туда же спускаться нужно вымогали деньги!!!, Ну не оставаться же архиву без коррупции!!!!!, Ужас я отдала деньги за копию своего аттестата ( это не 1,5 рубля за лист официально!!!), сопли наматывая на кулак!!! И « стекая по стенке от температуры в ожидании» Работники архива это важнейшие люди планкты « ЗЕМЛЯ» как оказалось... Хочется сказать пару добрых слов КубГУ когда же Вы уже Обогатитесь!
Год посещения | 2012 |
Страна | Россия |