Отзыв: Фильм "Ни за что не сдамся" (2017) - У каждого человека есть слабое место

Достоинства: +интересный +легкий +для домашнего просмотра
Привет всем читателям сайта Отзовик!

Посмотрела сегодня фильм «Ни за что не сдамся». Телеканал Россия 1 порадовал очередной новинкой. Фильм 2017 года. Сегодня транслировался на телеканале впервые. В последнее время на телеканале постоянно появляются новые фильмы, это радует. Вот и в эту субботу можно было оценить новое творенье телеканала.

СЮЖЕТ

Кто-то скажет, что это обычная мыльная опера. И будут правы. Фильм рассказывает о трагедии одной семьи. А как еще можно описать семью, в которой нет счастья, в которой муж такой человек. Не знаю, бывают ли такие монстры в жизни (или это домысел сценаристов), но очень хочется верить, что таких очень мало. Мне кажется, что это человек-робот. Для него любой человек был пустым местом. Жесть просто. А страдал в этой ситуации ребенок.

Его жена, молодая девушка. По виду такая хрупкая, но чувствуется с железным характером. Был в ней какой-то внутренний стержень, который помог ей пережить весь этот кошмар и не сломаться. На что только она не согласилась ради сына, ради спокойной жизни. Вот богатые люди живут и не думают о том, как там живется в низу. Как люди работают уборщиками, как живут от зарплаты до зарплаты, которой хватает только на еду, как живут в коммунальных квартирах, где сосед алкаш и берет твою еду, которой планировалось кормить ребенка. Вообщем, сравнение страшное. Режиссер фильма как бы противопоставляет эти два мира. И любой человек может спуститься сверху вниз. Но вот сможет ли он выдержать такое испытание? Хотя и говорят, что путь к счастью бывает тернист и проходит через страдания. Но девушке пришлось нелегко. Вы бы видели ее радость, когда она смогла самостоятельно приготовить шарлотку сыну.

Понравилось, что девушка не смотря на трудности, оставалась добрым человеком и стремилась помогать окружающим в их проблемах. И большинство людей это оценили и отплатили ей добром. Этот фильм о том, как выжить в этом тяжелом мире без денег, когда у тебя ничего нет. Когда последние копейки украли, когда обманули и отняли все до последнего. Фильм показывает, что мир не без добрых людей. И всегда найдется тот, кто поможет. А еще этот фильм о том, как после черной полосы и всех несчастий в жизни наступает белая и светлая полоса.

АКТЕРЫ И РЕЖИССЕР

Режиссер фильма Максим Субботин. В главных ролях снимались Юлия Подозерова, Маряи Климова, Александр Никитин, Евгений Шариков и другие.

ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ

Мне фильм «ни за что не сдавайся» понравился. Такой хороший и трогательный фильм о любви, о людях, об отношениях. Этот фильм скорее понравится женщинам, чем мужчинам. Мне смотреть его было не скучно. Хоть здесь и про отношения, но они развивались. Девушка же постоянно жила в страхе и ожидании плохого. Вот вы себе это можете представить?

Я по выходным стараюсь смотреть фильмы на телеканале Россия 1. У них у всех разный сюжет, но похожий жанр. Если вам нравится такие фильмы, то и этому можно уделить время!

Приятного просмотра!
Время использования 2017
Общее впечатление У каждого человека есть слабое место

LNP
а да по России 1 постоянные мыльные оперы. Бабский канал
Екатерина srv
а нтв как охарактеризуете?)))
innna
На досуге посмотрю!
IlsiSab
Согласна насчет слабого места)
Lola9229
Вечерком гляну)
Katru
глянем
Виктория Волкова
Посмотрим, если время будет)
egoa13579
взгляну по возможности