Отзыв: Сыворотка Earth Science Active Age Defense - Не разделяю всеобщих восторгов
Достоинства: приятная текстура, состав, аромат
Недостатки: цена, слабый эффект
Доброго времени суток всем!
Осень и зима - пора когда можно начинать уход за кожей с применением более эффективных средств, таких как кислоты, ретиноиды, пилинги и прочее. Вот и я ещё прошлой зимой купила себе на Iherb разрекламированную сыворотку с кислотами от Earth Science. Сыворотка Active Age Defense - ночная сыворотка с кислотами, для домашнего ухода за кожей. Крем предназначен для осенне-зимнего периода, так как её после её применения кожа становится более чувствительной к ультрафиолетовым лучам, что в солнечные дни без защиты может вызвать пигментацию, поэтому даже осенью лучше днем применять средства с хорошей защитой от ультрафиолета.
ЦЕНА. Покупала на Iherb ещё прошлой зимой со скидкой за 900 рублей, сейчас стоимость без скидки составляет 1200 рублей.
УПАКОВКА. Сама сыворотка находится вот в очень приятном, тяжёлом флаконе из матового стекла с удобным дозатором, который хорошо закрывается колпачком из прозрачного пластика. Объём сыворотки всего 30 мл.
СОСТАВ. Состав радует, вполне натуральный: молочная кислота, при чем в микрокапсулах, бета-каротин (очень эффективная форма витамина А), токоферол, д-пантенол (успокаивает кожу), аллантоин, сквален (смягчает кожу), ретинил пальмитат (витамин А в неплохой концентрации), гиалуроновая кислота, аскорбиновая кислота, экстракт конского каштана (хорошо дренирует кожу).
В целом состав направлен на сохранение молодости кожи и имеет отбеливающий кожу эффект, а также снятие раздражений и покраснений.
КОНСИСТЕНЦИЯ и АРОМАТ. Сыворотка как эмульсия - очень тонкая и нежная по консистенции белого цвета. Даже и не скажешь, что она состоит из микросфер, которые заключают в себя много полезных и обновляющих кожу, кислот и экстрактов. Наносить её лучше всего на тоник и не дать тонику высохнуть на лице, лучше наносить сразу на влажную кожу. И применять эту сыворотку только на ночь. Сыворотка имеет достаточно приятный ненавязчивый аромат, для такого средства даже хорошо пахнет. Обычно кислотные средства пахнут неприятно, а это сыворотка мне понравилась.
ПРИМЕНЕНИЕ и ЭФФЕКТ. Эту сыворотку я наносила но слегка влажную кожу, сначала протирала лицо тоником, а поверх наносила сыворотку избегая области вокруг глаз. Применяла обычно каждый вечер. Это эмульсия впитывается очень быстро, слегка пощипывает кожу, но абсолютно терпимо, это объясняется наличием кислот. У меня покраснение и раздражение не вызвала. А вот какого-то заметного эффекта я не заметила. Даже иногда после этой сыворотки появлялись высыпания, но быстро проходили. Сыворотка слегка отбеливает кожу, сужения пор я не заметила, и тем более повышение эластичности кожи.
РАСХОД. Расходуется сыворотка достаточно экономно, Несмотря на то что в флакончике всего лишь 30 мл, мне хватило этой сыворотки на пару месяцев ежедневного применения, так как средство легкой нежной текстуры, она наносится тонким слоем и хорошо распределяется.
Подводя итоги, сыворотка Active Age Defense от Earth Science имеет такие достоинства:
+ удобная упаковка с дозатором;
+ достаточно приятный аромат;
+ приятная консистенция эмульсии;
+ натуральный состав;
+ не оставляет после себя плёнки на коже;
+ слегка выравнивает и отбеливает тон кожи;
+ достаточно экономно расходуется.
К недостаткам этой сыворотки я бы отнесла:
- цена, стоимость этой сыворотки без скидки составляет 1200 рублей за 30 мл;
- эффект от применения совсем незначительный;
- несколько раз вызывала небольшие высыпания.
В целом, сыворотка Active Age Defense от Earth Science для кислотного средства даёт незначительный эффект, всё же за эту цену можно найти более действенный продукт, поэтому я не рекомендую эту сыворотку к покупке.
Спасибо за внимание!
Удачных вам покупок!
Надеюсь отзыв был Вам полезен.
+ удобная упаковка с дозатором;
+ достаточно приятный аромат;
+ приятная консистенция эмульсии;
+ натуральный состав;
+ не оставляет после себя плёнки на коже;
+ слегка выравнивает и отбеливает тон кожи;
+ достаточно экономно расходуется.
К недостаткам этой сыворотки я бы отнесла:
- цена, стоимость этой сыворотки без скидки составляет 1200 рублей за 30 мл;
- эффект от применения совсем незначительный;
- несколько раз вызывала небольшие высыпания.
Спасибо за внимание!
Удачных вам покупок!
Надеюсь отзыв был Вам полезен.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |