Отзыв: Мультфильм "Курочка Ряба" (2017) - Музыкальный мультик
Достоинства: Герои, музыка
Я с детсва люблю эту сказку, и так классно, что много уже успели снять мультфильмов на нее. И все мультфильмы сказочно разные! А расскажу я про мультфильм «Курочка Ряба» от «Наше все».
Так как мультик сказка музыкальный, то и начинаетмя мультфильм «Курочка Ряба» с музыки. Русско-народная мелодия (есть такое направление?)))
В начале мультика и все его продолжение играет красивая и не навящчивая, но в то же время веселая и задорная мелодия.
За кадром идет песенка, и с ней есть слова «... Курочка Ряба, милая несушка», честно говоря я раньше не слышала такой строчки, но она хорошо звучит.
Там еще есть необычные строчки, но лучше самим увидеть и послушать, чем прочитать:)))
Красивые сами герои, очень крупные и обьемные, с милыми глазками, отдично нарисованы.
Мультик идет не долго, около 3 минут.
Старая добрая всеми любимая сказка про Курочкк Рябу на современный лад!))
Нам понравилась, обязательно посмотрите!)!
Мультик идет не долго, около 3 минут.
Старая добрая всеми любимая сказка про Курочкк Рябу на современный лад!))
Нам понравилась, обязательно посмотрите!)!
Общее впечатление | Музыкальный мультик |