Отзыв: Витамины для детей "ВитаМишки" Bio+ - Вкусные витамишки для сынишки. С относительно безопасным составом.
Достоинства: Состав, различные виды
Недостатки: Заканчиваются быстро, один курс выходит дорого
Приветствую вас, друзья!
Болеют мои детки часто. Оба ходят в сад. Нам 3 и 5 лет. В итоге я задумалась какие же витаминки им лучше подавать... Фармацевт посоветовала нам попробовать Витамишки Bio с пребиотиком. Они бывают разных видов с черникой, кальцием и витамином Д, с йодом. Покупала я их в аптеке Озерки за 360 рублей.
Виды
Состав меня сильно порадовал. Его можно прочесть на фото ниже. В последнее время в аптеке не встретишь витамины с нормальным составом.
Данные витамины предназначены для деток от 3 лет. Они у нас сразу в ход пошли.
Особенно у младшего сына. Сам начал доставать бутылочку и просить мармеладки.
Произведены они в Германии.
Хорошо крышку так просто не открыть. Старший тоже втихоря пробовал не получилось. А то бы за день все витамишки бы слушали.
В упаковке мармеладки присутствуют только двух цветов темно-красные и оранжевые.
Заканчиваются эти витаминки очень быстро. Одной упаковки нам хватает на неделю. Курс приема месяц придется еще несколько докупать.
Детям до 7 лет принимать по 2 пастилки в день во время еды.
Накладно однако выходит.
Виды
Данные витамины предназначены для деток от 3 лет. Они у нас сразу в ход пошли.
Особенно у младшего сына. Сам начал доставать бутылочку и просить мармеладки.
Произведены они в Германии.
Детям до 7 лет принимать по 2 пастилки в день во время еды.
Накладно однако выходит.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусные витамишки для сынишки. С относительно безопасным составом. |
сперва интересно было, потом пил с неохотой - приходилось заставлять