Отзыв: Мармелад с игрушкой Sweet Box - Даже не знаю, кому больше нравится мне или детям)))

Достоинства: любимые персонажи. приятные тактильно фигурки. вкусный мармелад
Недостатки: фигурки не супер прочные. мало мармелада. цена
Вот не было в моем детстве таких штучек, поэтому мой внутренний ребенок сейчас отрывается по полной, скупая волшебные коробочки. Прикрываю я эту свою страсть, конечно, интересом своих детей. Ведь моя старшая дочка влюблена в милых лошадок, и это пока единственный мультик, который она официально смотрит.

Итак, что же из себя представляет Sweet box.

Мармелад с игрушкой Sweet Box My Little Pony фото

Это коробочка, сторона которой размером ровно с кредитную карту, в которую упакован мармелад с игрушкой. Сверху коробочки вы увидите издевательскую надпись.

Мармелад с игрушкой Sweet Box My Little Pony фото

И это соответствует правде. Производитель постарался упаковать игрушки в плотный непрозрачный пакет.

Мармелад с игрушкой Sweet Box My Little Pony фото

Практически невозможно узнать какая игрушка за ним прячется.

Мармелад с игрушкой Sweet Box My Little Pony фото

Этот хитрый ход позволяет "навариться" на покупателях. Ведь собрать то хочется всю коллекцию...

Но для внимательных покупателей, не желающих попусту тратить деньги, выход есть.
Обратите внимание на вентиляционные дырочки в пакетике. Если вы знаете какого цвета вам нужна игрушка, то через них реально это разглядеть.

Мармелад с игрушкой Sweet Box My Little Pony фото

Однако, иногда и дырочки не помогают. Например, они закрыты бумажкой с описанием игрушки, которая тоже предусмотрительно помещена в тот же пакетик.
Тогда есть еще один способ.

Можно прочитать надпись через пакет, если сильно прислонить его к бумаге. Конечно, надо знать, что должно быть написано.

Мармелад с игрушкой Sweet Box My Little Pony фото

В целом, этого бывает достаточно. Если набор выполнен стандартно и все детали на месте. Это я к тому, что пару раз натыкалась на несоответствие бумажки и игрушке (но это, исключение, я бы назвала - брак).

Мармелад также упакован в пакетик, он чуть поменьше.

Мармелад с игрушкой Sweet Box My Little Pony фото

Да и самих вкусняшек здесь всего 6 маленьких штучек. В этой серии они представлены маленькими фруктами,

Мармелад с игрушкой Sweet Box My Little Pony фото

в других бывают медвежата.

Вес и состав продукта обозначен на упаковке.

Мармелад с игрушкой Sweet Box My Little Pony фото

Мармелад вроде безвредный, моим детям нравиться, но, надо быть аккуратнее аллергикам, так как там довольно агрессивные красители.

Переходим к игрушке.

***

Мармелад с игрушкой Sweet Box My Little Pony фото

Как я писала выше игрушка сопровождается информационной листовкой, которая описывает пони, ее характер и умения.

Мармелад с игрушкой Sweet Box My Little Pony фото

На обратной стороне производитель поместил всю коллекцию, чтобы мы не забыли ее собрать полностью))

Мармелад с игрушкой Sweet Box My Little Pony фото

Также полная коллекция с именами обозначена на коробке.

Мармелад с игрушкой Sweet Box My Little Pony фото

Пока у нас 4 подружки из основной коллекции.

Мармелад с игрушкой Sweet Box My Little Pony фото

Зато. у нас есть целое стадо дополнительных персонажей. Это уже другие коллекции и лошадки в них ворсистые.

Мармелад с игрушкой Sweet Box My Little Pony фото

Размер их приблизительно такой же, поэтому их можно смело объединять в семью))

Мармелад с игрушкой Sweet Box My Little Pony фото

Фигурки не отличаются прочностью. Поэтому играть с ними надо аккуратно. У нескольких наших питомцев поотлетали хвосты и челки. Чиним суперклеем.

Также у нас живет коллекция котят и пара собачек, все из тех же sweet box, поэтому надо быть аккуратнее - вызывает легкую зависимость)))

Спасибо за внимание.
Приятных покупок.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Даже не знаю, кому больше нравится мне или детям)))

Lalika
мы когда-то тоже "болели" зависимостью, но мы собирали коллекции бегемотиков из киндерсюрприза.
А потом резко вылечились… даже не знаю, как это произошло)))
Malise
Да, помню-помню, собрала всю коллекцию, а еще пингвинята, львята, акулята…
ZoLana
Полностью согласна про зависимость)) мы однажды купили мэджика, теперь коллекции собираем- котята, щенки, феи, эльфы давно у нас прописались)))
j-unona
А почему крылья не у всех?
Sunnycalipso
А они там не у всех. кто-то умеет летать. кто-то колдует. у каждого, короче, своя способность. Хотя пока в этом не очень разбираюсь…
hakuna-matata
Как хорошо, что у меня дети взрослые, а то на этих игрушках разориться можно.)))) Раньше только киндеры были, а сейчас много всего другого. Но для ребенка это, конечно, радость.
Sunnycalipso
Да, только не надолго… а потом новую покупай. У меня старшая помешенная на книжках… у нас столько их уже и для чтения, и с наклейками, и разукрашки… и каждый день, купи книжку… у младшей только наклейки в фаворе
IrinaGreen
Красивая, волшебная коллекция)
LenaRose
и мне нравится)
lyubov007
Я тоже люблю коллекции собирать.
olga-is
Милейшее стадо! У моей племянницы тоже от них зависимость :)
Sunnycalipso
Сейчас они крайне популярны. Но, в целом, мультик не плохой
SunKiss
классная коллекция!
tatyana1955nt
Вобщем то они симпатичные и яркие, детям точно нравятся, интересно сколько штук нужно купить , что бы собрать всю коллекцию.
ANGELOCHEK 007
прикольная