Отзыв: Печенье "Дымка-добрые сладости" Задумка - Задумка худеть, не правильная!
Достоинства: Оформление, вкус.
Недостатки: Состав.
Думаю многие из вас любят сладости. И я в том числе.
Недавно в Магните купила печенье Задумка с вареной сгущенкой. Я очень люблю сгущенку, поэтому не могла пройти мимо. Да и муж любитель подобных вкусняшек.
Состав у этого печенья конечно ужасный. Ну, какое печенье бывает с хорошим составом? Только домашнее. Кстати, иногда я и сама пеку дома печеньки. Получается не хуже магазинных.
Выглядят данные печенья очень аппетитно и красиво. Выполнены в виде цветочка. Такой и на стол поставить не стыдно.
На вкус печенье очень вкусное, сладкое. вкус сгущенки ощущается хорошо. Да и на вид заметно, что она там есть.
Эти печенья мне и моим домочадцам очень понравились. В будущем ещё куплю. Но увлекаться такими явно не стоит. Во-первых это вредно для здоровья, а во-вторых для фигуры.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Задумка худеть, не правильная! |