Отзыв: Батончик Nestle KitKat - Вкуснющщий ))
Достоинства: Вкусный , хрустящий , не приторный .
Недостатки: Состав .
Здравствуйте, уважаемые читатели !
Наверняка, многие из вас уже пробовали батончик от Nestle, который называется Kit Kat : Вот и я не являюсь исключением, и вчера в очередной раз убедилась в том, что он вкуснющщий, хоть и вреднющщий )), к такому выводу можно придти, исходя из его состава :
Плитка состоит из нескольких долек ( с названием самого лакомства на верхней части ), которые очень легко отламываются :
Внутри батончик выглядит вот так, отчетливо видно, что слой шоколада и вафелька примерно одинаковы по соотношению :
Очень вкусный шоколад, который тает во рту, не приторный, с насыщенным вкусом, вафля хрустящая, приятная и очень вкусная .
Если еще остались такие люди, которые до сих пор не попробовали эту вкуснятину, то рекомендую обязательно это сделать в ближайшее время .))
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкуснющщий )) |