Отзыв: Гарнитура Oklick HS-L100 - Не очень удобные наушники!
Достоинства: динамики нормальные, настройка под размер головы
Недостатки: микрофон, дизайн, провод, маленькие амбушюры
Я из успел возненавидеть прямо за неделю! Видел намного лучше наушники, но эти. Дизайн на высоте, а вот из чего и как сделано мне не нравится.
Микрофон совсем не удобный, его можно было бы в 2 раза уменьшить, но это не спасет, ведь в нем просто ужасный шум, пришлось покупать дополнительный микрофон. Динамики вроде нормальные, звук конечно видел и лучше, но а вот ушам совсем неудобно, когда я играю все в комнате слышат что у меня происходит в игре и мне приходится подкручивать звук. Провод длинный, но не качественный, рвется прямо очень быстро! Поэтому я вам не рекомендую брать это. Даже обычные вакуумные наушники были бы на много лучше, чем эти. Могу лишь сказать, что удобно можно настроить пож размер головы эти наушники и все. Вообще не рекомендую их брать! Даже за 1000 рублей брал намного лучше! Лучше ориентируйтесь на цену - 1200 самое нормальное только так попадается, то что выше переоценивается.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2016 |