Отзыв: Робот-пылесос Kitfort KT-503 - Хороший помощник +ВИДЕО
Достоинства: Убирает в углах, режим уборки по расписанию
Недостатки: Не без глюков, но ничего критичного
Решила сделать себе приятный подарок на День Рождения, робот-пылесос. Пришел он ко мне вот в такой симпатичной желтой коробке
С описанием всех основных функций
Вот собственно сам пылесос, стандартных размеров, глянцевый пластик оказался довольно хрупким, положила на ламинат чтоб присоединить моющий модуль и получила первые царапины
Кроме того зарядка может осуществляться непосредственно через шнур, который вставляется сбоку, в отверстие рядом с кнопкой включения
В комплекте идет виртуальная стена, что очень удобно когда не нужно убирать всю квартиру, а к примеру только комнату, или определенный участок. Батареи для стены в комплект не входят и приобретаются отдельно. Иногда глючит то ли стену то ли пылесос, и он ее не видит, но не часто, поэтому не критично, в основном с задачей справляется
Вот так выглядит без него
Контернер представляет собой милый чемоданчик с ручкой