Отзыв: Мультфильм "Курочка Ряба" (2017) - Один раз посмотреть можно
Достоинства: графика, музыкальное сопровождение и песенки
Недостатки: смысл
Доброго времени суток уважаемые читатели и друзья. Хочу поделиться отзывом про музыкальный мультфильм "Курочка Ряба" (2017).
Очень нам понравились все музыкальные мультфильмы которые вышли в этом году и вот некоторые мои отзывы:
Мультфильм "Музыкальная сказка. Заюшкина избушка" (2017), мультфильм "Репка. Музыкальная сказка для детей" (2017) и мультфильм "Колобок" (2017).
Музыкальная сказка Курочка Ряба мне и ребёнку понравилось исполнением, с удовольствием слушали песенки, которые пели главные персонажи, при этом играла интересная мелодия. И мы с удовольствием посмотрели сказку которую знают я думаю все.
В мультфильме нам показывают всё как и в книге, если не искать смысла в этой сказке то посмотреть можно, да и деткам интересно послушать песенки и посмотреть красочный мультфильм.
Графика у мультфильма хорошая, но мультфильм очень коротенький и идёт всего пару минут. В целом посмотреть мультик вместе с детками можно, поэтому рекомендую к просмотру.
Общее впечатление | Один раз посмотреть можно |