Отзыв: Краска для волос Constant Delight - Закрашивает желтезну у блондинок. Можно не бояться передержать. Цвет отличный у тонера 9.1/2.49 и 9.1/2.16.
Достоинства: Цвет красивый с переливами при разном освещении. Волосы нормальные после краски не сжигает.запах нормальный хвойный. Хватит на несколько тонировок.
Недостатки: Не знаю сколько будет держатьтя
Крашу волосы в блонд уже очень давно около 12 лет. Много сжигала обычными красками из супермаркета: и палетте и гаранье и syoss (это вообще ужас кончики от него отвалились даже). Постоянно корни желтые а концы уже всегда либо серые или белые). Вообщем надоело. Решила попробовать профессиональное средство. Начиталась информации в интернете хотела купить матрикс но увы у нас его нету. Вот купила констант делай тонер. Волосы были желтые как у ципленка. Корни уже обесцвеченные. Челка рыжая так как поэкспериментировала немного. Помыла голову очищающим шампунем той же фирмы, смешала 2 тонера по 15 гр и 3% оксид 30 гр. Фирмы секо другого не было у них в магазине и нанесла на влажные волосы. Больше на корни но получилось все равно на все волосы. Держала около часа. Смыла шампунем для окрашенных волос. Цвет меня порадовал. На корни я бы еще пепла добавила можно еще тонет чисто пепел купить и смешать.
Год выпуска/покупки
2017