Отзыв: Макароны Шебекенские Головоломки - Специально для детишек

Достоинства: Загадочные штучки
Я и купила такой продукт как Макароны торговой марки Шебекенские Головоломки специально для детишек, так как есть бульон с такими макаронными изделиями или молочный супчик для детишек будет куда приятнее и интереснее, чем если бы в нем лежала обычная лапша.

Ну а дети особенно ведутся на всякие необычные штучки типа макаронных изделий в форме головоломок. И если обычный молочный суп им есть как-то неинтересно, то вот уже кушать молочный суп с головоломками будет куда интереснее. И мы как взрослые это хорошо поняли и потому решили разнообразить детский рацион питания ни чем-нибудь, а именно приглянувшимися нам еще в магазине Макаронами в виде Головоломок.

Ну и с этими макаронными изделиями мы конечно же не прогадали, а наоборот угодили ими нашим детишкам. А потому теперь приготовленный на основе их молочный супчик расходится просто на ура, и мои детишки просто с удовольствием черпают их ложками -ложка за ложкой. А заодно они при процессе поглощения пищи пытаются не просто поесть вкусный супчик, но также и разгадать имеющиеся в нем головоломки. Ну, а загадок в них приведено -хоть отбавляй.

В общем, мы всей семьей остались очень даже довольны тем, что купили себе такой продукт как Макароны в виде Головоломок. Ведь это не просто макароны, а целые головоломки, которые привлекают к себе своей загадачностью.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Специально для детишек

Marex
бывает берём и такие
ir0081
Я обычно беру бантики. Голос не учтён.