Отзыв: Шоколадный батончик Nestle Lion White Rock - очень сладкий
Достоинства: красочная упаковка, вкусная вафелька
Недостатки: очень сладкий, состав, белый шоколад
Сегодня стояли с ребенком на кассе в супермаркете и он выхватил батончик Lion White Rock, успел его облизать, ну и пришлось его купить. Так как ребенку 1.5 года ему такое я не даю, то пришлось кушать маме заодно и напишу свое мнение про этот батончик.
Красиво упакован, красочный, не зря его детские рученки прихватили.С другой стороны есть состав и ГОСТ, конечно он не идеален: растительный жир, эмульгаторы, глицерин и мальтодекстрин.Указана таблица с калорийностью и пищевой ценностью. Для тех кто на диете он очень калорийный 492 ккал.Вот так выглядит сам батончик, он не большой, меньше чем ладошка. Поверхность не ровная из-за того что под белым шоколадом есть рисовые шарики.Вот так батончик выглядит в разломе. Вафля с шоколадной начинкой и карамелью. покрыта белым шоколадом с рисовыми шариками.
Не скажу что он мне вообще не понравился, но он очень сладкий и приторный, после него хочется выпить целую бутылку воды, я думаю что с несладким чаем он будет не такой приторный.
Белый шоколад вообще не в тему, с молочным было лучше. Больше я его точно не куплю!
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2017 |