Отзыв: Пастилки Линкас Лор Лимонно-Медовые - Быстрая помощь при боле в горле и кашле.

Достоинства: помогает, снимает боль в горле и кашель.
Не так давно простыла, начало болеть горло и появился кашель. Раньше всегда покупала чаи от простуды - они мне всегда очень хорошо помогали. Но с тех пор, как у меня появился гастрит, чаи мне противопоказаны. Из-за них начинает ужасно болеть желудок и не проходит по несколько дней. А для меня уж лучше кашель и горло, чем желудок.

В аптеки посоветовали пастилки Линкас Лор, они не несут никакого вреда для желудка, и при гастрите из можно. Их имеется несколько вкусов, я выбрала Лимонно - Медовые.

Пастилки Линкас Лор Лимонно-Медовые фото

Таблетки, сами по себе большие. На вкус приятные, без горечи.

Пастилки Линкас Лор Лимонно-Медовые фото

Принимать их лучше в первые же часу при боле в горле, тогда они быстрей вылечат. Если же болезнь запущенна, то они только облегчат боль.

Противопоказания - повышенная индивидуальная чувствительность к компонентам препарата и детский возраст до 5 лет.
Можно принимать при беременности, так как препарат растительного происхождения.

Препарат я начала принимать на 2 день болезни. Кашель и боль в горле уменьшились сразу. После лекарства, я примерно пол часа не ела и не пила.

Препарат отличный, особенно если вы только начали заболевать, если же уже сильно заболели, то нужно поискать что-то еще, посерьезнее.

Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Быстрая помощь при боле в горле и кашле.

aleshkaIP88
Прочитала. Голос
elena lenusa
читаю
Missjuly
При боли в горле помогает на время ) Хорошее средство!
Malyshka-88
Такое средство мы ещё не пробовали.
mentor1
Не пользовались. На заметку