Отзыв: Магнитные ресницы Magnet Lashes - Прикрепить их самостоятельно невозможно!

Достоинства: Нет
Недостатки: Невозможно прикрепить, натирают глаза, пустая трата денег.
Насмотревшись в интернете многообещающей рекламы о супер-пупер ресницах на магнитах, я не задумываясь поспешила заказать себе это якобы чудо. Заказывала на Алиэкспресс, выбирала вариант не самый дешёвый. Отзывы были противоречивыми, но мне настолько загорелось приобрести эти ресницы, что я закрыла глаза на все отговоры. Мне казалось, что у меня точно получится их надеть и я буду самая красивая))) А муж сказал, что я лох- трусы в горох... и, к сожалению, оказался прав!

Впринципе на этом уже можно закончить отзыв, итак всё понятно. Но разберём ситуацию поподробнее.
Упаковка красивая, блестящая, как раз для таких сорок, как я.

Магнитные ресницы

Ресницы тоже выглядят шикарно: густые и длинные.

Магнитные ресницы

Вблизи, так вообще роскошно.

Магнитные ресницы

Ресницы состоят из двух частей, которые между собой крепятся магнитами.

В разборном виде.

Магнитные ресницы

Магнитные ресницы крепятся к своим собственным. Одна часть подкладывается под свои ресницы, а другая сверху и с помощью магнитов они соединяются между собой.
Я пыталась повторить фокус с ловким надеванием, как в рекламе.
Попытка номер 500. Неудачная. А-ля "у вас ус отклеился".

Магнитные ресницы

Попытка номер... уже даже незнаю какая. Снова провал.

Магнитные ресницы

Как я ни пыталась, ничего из этого не вышло. Муж попробовал мне помочь, получилось немного лучше, но ресницы тёрли глаза, моргать было болезненно и пришлось снять.
На фото видно, что плотно между собой ресницы не крепятся, поэтому возникает дискомфорт.
Фото со вспышкой.

Магнитные ресницы

Фото без вспышки. Мда, нестыковочка!

Магнитные ресницы

В общем я покупкой недовольна, просто выкинула деньги на ветер. Всё-таки нужно было прислушаться к отзывам, а не надеяться на чудо. Будут теперь эти магнитные ресницы пылиться в тёмном ящике.
Спасибо за внимание в моему отзыву. Будьте бдительны!
Время использования Попользоваться не удалось
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Прикрепить их самостоятельно невозможно!

kerryberry
как их много )
Nastya leva
Много про них читала негативных отзывов. Вообще не понимаю, зачем они нужны. Намного проще накраситься.
ilusha452017
Обычно я наращиваю, когда предстоит пойти на какое-либо мероприятие. Но, сейчас со временем свободным туго вот и решила найти вариант попроще.
zxcvbn381
На втором фото уже лучше.
evahoroshaeva
Выглядят эффектно,жаль,что результат оставляет желать лучшего.
Valkiria89
Эх( теперь буду знать, что лучше их не покупать…
syoma88
чтобы не выбрасывать,разрежьте их на 2 части.получатся реснички на половинку глаза.я так сделала
ilusha452017
Спасибо за совет. Попробую ;)
nastya74
Грусно конечно((Но ваш забавный отзыв рассмешил до колик "ус отклеился")))
Немного позитива)))
BeneDin
Ну и выражение: лох-трусы в горох! Тоже посмеялась. Что-то здоровенные больно магниты, я, ежели ресницы перекрашу, и то уже моргать тяжело.
lekaro4ka93
жаль как… дорого
МарияАК
Спасибо за отзыв! как раз обдумывала эту покупку…
ilusha452017
Рада, что мой отзыв оказался полезен и уберег вас от ненужных трат.
olg89459318
Спасибо за интересный отзыв, с юмором, который поднял мне настроение…посмеялась. Всегда думаешь, что "именно у меня всё получится", свои шишки - это свои шишки
Karolina1993
Это вы такие заказали . Лучше брать 3 магнита и замерять веко . Для это и размеры указаны.
Дарья Агапова
Ух ты! Я думала такие вещи канули в лету))) ан нет
Cherryname
У меня такие на 3х магнитах— зачем купила не знаю, но результат тоже так себе