Отзыв: Компьютерные колонки Dialog W-203 - 10 лет надежности и качественного звука!
Достоинства: Отличный звук,особенно басы, эстетичный вид.
Недостатки: Пишут, что короткие провода, мне хватает, стоят между принтером на верхней полке компьютерного стола, до пола достают.
Да-да, ребята, вы не ослышались! Похоже у меня здесь из всех присутствующих самые древние
и самые оригинальные, как видите у меня цвет серебро.
Покупал их вместе с компьютером, чем руководствовался при выборе, сейчас, наверное уже и не вспомню. Скорее всего цвет понравился, он вроде тогда в моде был, смею так утверждать, т. к. вся техника того времени вся серебристая - двд, тв, акустическая система 5.1 (тоже Dialog) для просмотра фильмов ну и музыки тоже.
Ну и цена скорее всего тоже повлияла - 912 руб. Может быть и такой необычный фактор для колонок такого уровня, что они деревянные, а для звука это всегда было большим плюсом. Но точно знаю, что не прослушивал их в магазине. А звук я вам скажу здесь ой-йо-ой! Ярко выражены басы, реально очень громкие 50 Вт, регулировка верхних и низких частот, чистый звук - ну что еще надо! И такая классная фишка как 3D звук, ну это лучше для фильмов.
Можно подключить наушники.
Музыка, фильмы, игры они просто созданы для этого - вы получите небывалое, я бы даже сказал неожиданное удовольствие от прослушивания, и от понимания, того чем действительно хорошим вы обладаете, то что доказало свою надежность, проверенную временем. Сейчас так долго ничего ни живет. Это понимаешь когда читаешь отзывы таких же довольных своим правильным выбором пользователей данных колонок.
А ведь колонки сделаны в Китае в то время вообще что-то надежно-хорошее из Поднебесной было практически невозможно купить. Ну а импортом как раз занималась российская фирма Диалог.
Небольшие, уместятся на любом столе.
Скажу честно, была одна несущественная неприятность. Лет через восемь использования левая колонка перестала воспроизводить звук. В сервисе быстро починили. Ремонт вышел в 800 руб. Через восемь лет, прикиньте! Так что берите и не думайте больше.
Идеально подойдут для небольшой комнаты, хотя нет и для большой тоже хорошо подойдут! Хорошо впишуться в любой интерьер.
и самые оригинальные, как видите у меня цвет серебро.
Можно подключить наушники.
Небольшие, уместятся на любом столе.
Время использования | 9,5 лет |
Год выпуска/покупки | 2008 |