Отзыв: Творожная масса "Киржачский молочный завод" - вкусная, но состав не идеален
Достоинства: вкусная, много кураги
Недостатки: состав
Из молочки покупаем только Киржачскую или Кореновскую продукцию, которые более менее еще держат марки. Может есть еще что хорошего, я просто не ищу, потому как молочку едим редко.
Творожная масса "Киржачский молочный завод" конечно вкусная, как и остальные их продукты, но вот состав подкачал, из-за этого низкий рейтинг. Раньше масса была по натуральнее.
Масса с высокой жирностью, которая абсолютно не ощущается, плотная, вкусная, кураги не пожалели - положили много. Вкус напоминает зефирные конфеты, продаются такие длинные косичкой цветной, дети их очень любят.
В баночке 450 грамм, стоимость 92 рубля. Пожалуй лучше останусь на твороге и йогурте от этого производителя, масса хоть и вкусная, но состав оставляет желать лучшего.
Время использования | редко |
Год выпуска/покупки | 2017 |