Отзыв: Альгинатная маска для лица Anskin Modeling Mask с экстрактом алоэ - Сам себе косметолог!

Достоинства: Быстро возвращает кожу к жизни.
Все помнят я думаю, как в рекламе косметических процедур или просто в видеороликах девушке наносят налицо шпателем или кисточкой какую-нибудь серую густую массу, оставляя только ноздри для дыхания, а потом спустя некоторое время эффектно снимают эту однородную массу с лица легким движением руки. Так вот, это как раз та самая альгинатная маска!

Процесс достаточно увлекательный! На 100 грамм продукта 80 мл воды, комнатной температуры. Прилагая фото состава и инструкции по применению:

Альгинатная маска для лица Anskin Modeling Mask с экстрактом алоэ фото

Получаем массу, похожую на густую сметану, в которой почти ложка стоит . Всю эту массу мы кисточкой или шпателем наносим на лицо, предварительно очищенное .
Под маску обычно на лицо наносят сыворотку или гель. Не крем ! Крем будет припятствовать проникновению полезных веществ маски из-за своей жирности.
Маска в свою очередь усиливает действие нанесенного под нее продукта. Так как кожа у меня очень сильно обветрена, я нанесла питающую сыворотку . Эффект меня порадовал. Кожа имеет хороший цвет, сухость ушла на второй план . Выдерживала по инструкции 20 минут, до полного засыхания. Потом сняла и нанесла увлажняющий крем.
Я приобрела маску в пакете, в продаже так же имеется в банке .

Альгинатная маска для лица Anskin Modeling Mask с экстрактом алоэ фото

В общем я довольна, Рекомендую!
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Сам себе косметолог!