Отзыв: Фильм "Тихоокеанский рубеж" (2013) - Неплохой фильм,но второй раз смотреть не стал бы!
Достоинства: отличная игра актёров, спецэффекты, зрелищный
Недостатки: кому-то сюжет этого фильма покажется затянутым, да и сам фильм может показаться скучным и однообразным
Как раз только что посмотрел этот фильм. Чтобы потом поделиться своими впечатлениями о нём. Так-то я не любитель фантастики, но привлекли всякие спецэффекты и зрелища в кадрах этого фильма, поэтому решил сделать исключение для этого фильма. И не пожалел об этом, хотя знал заранее чем он кончится, как и все американские фильмы и не только подобного жанра. Что впечатлило-это конечно же сами спецэффекты и некоторые трюки в фильме, тем кто над этим работал-отдельный им спасибо! Сюжетная линия в принципе стандартна для подобного кино и мне лично этот фильм напомнил несколько иных, а именно:Трансформеры, Звёздный десант, Звёздные войны и т. д. Но буду ли я его пересматривать ещё раз-однозначно отвечу нет, так как это не комедия и не драма-именно эти жанры фильмов мне наиболее близки. Фильм посмотрев который вы потом и не вспомните о нём
Время использования | 2013 |
Общее впечатление | Неплохой фильм,но второй раз смотреть не стал бы! |